• 23 июля 2010, 16:48
  • 33339

Фаршированный перец для заморозки

Рецепт: Фаршированный перец для заморозки

В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу. А если фарш останется - так это ж прекрасное рагу!

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Фаршированный перец для заморозки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1892.4 ккал
белки
66.7 г
жиры
15.3 г
углеводы
373.8 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Фаршированный перец для заморозки»:

  • 1. ГОТОВИМ ФАРШ
    В сковороду с разогретым подсолнечным маслом закладываем тёртый морковь, через 2-3 мин. резаный мелко помидор (без шкурки). Солим. Когда помидор пустит сок, добавим мелко нарезанный лук. Последними закладываем предварительно отваренные и мелко нарезанные (или перемолотые) грибы и перец болгарский. Тушим 7-8 мин. Добавляем отваренный рис, зелень, перчим и тушим ещё 10 мин.

  • 2. Заполняем перец подготовленным фаршем

  • 3. В морозилку

  • 4. или в духовку на 8-10 мин 180 гр



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец для заморозки
Рецепт: Фаршированный перец для заморозки

В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу. А если фарш останется - так это ж прекрасное рагу!

Ингредиенты для «Фаршированный перец для заморозки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень удобно и вкусно! Соли сразу нужно добавлять, перестраховалась, пришлось досаливать.
Спасибо за рецепт.
Класс!!!
интересно
Интересная идейка.
попробую приготовить,только сомневаюсь,что смогу заморозить)) сами в духовку прыгнут
Думаю, что до заморозки такой перчик у нас не доживёт!
Надо попробовать!+++++++++++++++++++=
Интеретсно!!!!!!!!!!!а я перчик замораживаю без начинки.. а зимой уже начиняю чем захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котлеты замораживаю готовые, а вот перцы как то не додумалась!!! ++++++
Попробуйте. Берите перцы с толстой шкуркой, мясистые, желательно красные. Они вкуснее получаются
Спасибо, мой муж очень любит перчики
Я обычно замораживаю голубцы,а вот перчики ещё не приходилось
для заморозки можно нафаршировать и помидоры. Готовить в духовке, предварительно не размораживая 5-6 мин.
Сколько можно хранить такое чудо в морозилке?
готовые овощные заморозки рекомендуют до 12 месяцев
С грибами ну ни разу не пробовала-всё с мясом да с мясом.....Рецепт мне нравится,так что забираю на пробу++++++++++++++
хороший перчик
Если поменять фотку заглавную с последней будет лучше смотреться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки