• 23 июля 2010, 16:48
  • 31444

Фаршированный перец для заморозки

Рецепт: Фаршированный перец для заморозки

В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу. А если фарш останется - так это ж прекрасное рагу!

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Фаршированный перец для заморозки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1892.4 ккал
белки
66.7 г
жиры
15.3 г
углеводы
373.8 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Фаршированный перец для заморозки»:

  • 1. ГОТОВИМ ФАРШ
    В сковороду с разогретым подсолнечным маслом закладываем тёртый морковь, через 2-3 мин. резаный мелко помидор (без шкурки). Солим. Когда помидор пустит сок, добавим мелко нарезанный лук. Последними закладываем предварительно отваренные и мелко нарезанные (или перемолотые) грибы и перец болгарский. Тушим 7-8 мин. Добавляем отваренный рис, зелень, перчим и тушим ещё 10 мин.

  • 2. Заполняем перец подготовленным фаршем

  • 3. В морозилку

  • 4. или в духовку на 8-10 мин 180 гр



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец для заморозки
Рецепт: Фаршированный перец для заморозки

В морозилку с первого раза забросить не получилось - муж уболтал приготовить сразу. А если фарш останется - так это ж прекрасное рагу!

Ингредиенты для «Фаршированный перец для заморозки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень удобно и вкусно! Соли сразу нужно добавлять, перестраховалась, пришлось досаливать.
Спасибо за рецепт.
Класс!!!
интересно
Интересная идейка.
попробую приготовить,только сомневаюсь,что смогу заморозить)) сами в духовку прыгнут
Думаю, что до заморозки такой перчик у нас не доживёт!
Надо попробовать!+++++++++++++++++++=
Интеретсно!!!!!!!!!!!а я перчик замораживаю без начинки.. а зимой уже начиняю чем захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котлеты замораживаю готовые, а вот перцы как то не додумалась!!! ++++++
Попробуйте. Берите перцы с толстой шкуркой, мясистые, желательно красные. Они вкуснее получаются
Спасибо, мой муж очень любит перчики
Я обычно замораживаю голубцы,а вот перчики ещё не приходилось
для заморозки можно нафаршировать и помидоры. Готовить в духовке, предварительно не размораживая 5-6 мин.
Сколько можно хранить такое чудо в морозилке?
готовые овощные заморозки рекомендуют до 12 месяцев
С грибами ну ни разу не пробовала-всё с мясом да с мясом.....Рецепт мне нравится,так что забираю на пробу++++++++++++++
хороший перчик
Если поменять фотку заглавную с последней будет лучше смотреться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки