• 27 июля 2010, 20:03
  • 5599

Персиковый кекс

Рецепт: Персиковый кекс

Эксперимент с уставшими персиками и грецкими орехами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Персиковый кекс»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2773.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
117 г
углеводы
403.8 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Персиковый кекс»:

  • Персики режем помельче, добавляем яйцо с сахаром, перемешиваем. Далее добавляем разрыхлитель для теста, орехи и растопленный на не сильном огне маргарин, перемешиваем. Далее ванилин, корица, соль, мука. Тесто не жидкое и не густое, средней вязкости. Выкладываем его в форму (я использовала силиконовую), перед этим смазав растительным маслом, и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах 50-60 минут. Замечу, что это мой второй опыт в жизни приготовления кекса. Возможно кому-то покажется, что тесто не пропеклось. На мой вкус нормально O:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый кекс
Рецепт: Персиковый кекс

Эксперимент с уставшими персиками и грецкими орехами.

Ингредиенты для «Персиковый кекс»:

Комментарии и отзывы

Понравился кексик, плюсик Ваш.
С дебютом!
И мне понравился,мин.продуктов.Только наверное поуже возьму форму.
забрала.мне понравилось!
и корица, и ванилин, и орехи - аромата персиков не останется, лучше что-то одно оставить))
и корица,  и ванилин, и орехи - аромата персиков не останется, лучше что-то одно оставить))
Экспериментируйте!
"Уставшие персики" - как красиво и грустно звучит!
Но следующего раза не будет. Не люблю повторяться.
Если пирог вкусный, то будет и следующий и последующий раз, а так упс! Ставить плюс не за что!
Но следующего раза не будет. Не люблю повторяться.
Если пирог вкусный, то будет и следующий и последующий раз, а так упс! Ставить плюс не за что!
От вас собственно плюсов никто не просил Это для информации, будучи новичком в кулинарии таки способна состряпать такую красоту, которую вы можете лицезреть на фото.
Информация для новичка-"Вас как и Вам" пишется с большой буквы! И правильно Вы милый поваренок заметили, что такую красоту можно только СОСТРЯПАТЬ!
Информация для новичка-"Вас как и Вам" пишется с большой буквы!    И правильно Вы милый поваренок заметили, что такую красоту можно только СОСТРЯПАТЬ!
Вы наверно считаете себя самой умной (ым) Понимаю, что остается только тыкать в ошибки такие как вы по-другому не можете. А могли бы просто порадоваться дебюту новичка
Я не самая умная, есть умнее (к сожалению это явно не ВЫ) Оцениваю и жду хорошие рецепты Удачи Вам не смотря ни на что!
потому что вид у них был уставший. От ожидания наверно. В духовке можно было подержать подольше, это верно. Но следующего раза не будет. Не люблю повторяться.
Наверное, можно было бы ещё подержать в духовке. А почему же персики уставшие???
состав кексовый вроде бы, но Главное чтоб съедобно было
А почему кекс а не пирог?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки