• 3 августа 2010, 23:17
  • 35929

Очень вкусные макароны

Рецепт: Очень вкусные макароны

Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Очень вкусные макароны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1596.6 ккал
белки
59.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
315 г
100 г блюда
ккал
107.2 ккал
белки
4 г
жиры
0.6 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Очень вкусные макароны»:

  • В кипящую подсоленную воду добавить макароны.
    Пока макароны варятся, приготовим следующее:

  • Нарежем лук и жарим до золотистого цвета.

  • Нарежем помидоры, добавляем к луку.

  • Дальше добавляем болгарский перец и острый перец. Добавим томат. Посолим.

  • Добавляем макароны. И ставим на медленный огонь.
    И вот что у нас получилось!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ох, ну это просто в-к-у-с-н-о-т-и-щ-а
Очень вкусно правда несмотря на то,что всего одну пачку(450грамм) положила получилось ну очень мнооого ,зато очень вкусно) спасибо за рецептик,вам плюсик)
Вкусно, делаю также!!!
Сайт с такими рецептами все беднее и беднее становится. Куда подевались действительно РЕЦЕПТЫ, а не "то, что я приготовила из того, что у меня было..." Грустно...
1. С минут 20 у Вас точно получится каша, а не макароны!
2. Если Вы варите макароНы, т.е пасту, а потом ещё и тушите их в соусе, то они должны быть сварены в ПОЛУГОТОВОМ состоянии!
3. Пишите ВСЁ чётко в рецепте, пожалуйста, время варки пасты, время приготовления в соусе и самого соуса а не так "догадайся сам".
4. Пишите, ПОЖАЛУЙСТА, кириллицой!!! В следующий раз я Вам точно минус поставлю!
Я ставлю на 20 минут на медленном огне . не знаю что у вас, но у меня все нормально получается.
макароны уже готовы должны быть или недоварены?сколько на этом маленьком огне держите? я макарон бы поменьше положила,а соуса-побольше
макароны уже готовы должны быть или недоварены?сколько на этом маленьком огне держите? я макарон бы поменьше положила,а соуса-побольше
Oni dolzhni bit` gotovimi, Gte to minut 20 derzhat`.
Пишите, ПОЖАЛУЙСТА, кириллицой!!!
Ну не всем же готовить ризотто, суши... Все оригинальное - просто! На самом деле может кому и пригодтся.
Было время когда я и макароны варить не умела, может этот рецепт пригодится начинающим хозяйкам.
Тоже так делаю, только без кинзы
Частенько так готовлю,когда времени мало.Вкусно!
У Елены М такая же аватарка. Может смените свою, а то мы как-то к ним привыкаем.
аФФтору все замечания пофиК!!
вкусные макарончики!!! вам++++++++++++++
da vkusnie=) spasibo=)
Добавляем макароны. И ставим на медленный огонь.
И Вот, что у нас получилось:
куда добавляем, они и так в кастрюле были, рецепт непонятный[x]02:16 04.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
в сковородку с зажаркой. Что непонятного?
Ответ для Оленька_солнышко
да в сковороду с жаркой.
У меня такое впечатление создается, что скоро начнут выкладывать рецепт приготовления замороженных пельменей))) Короче, что дома фигачим все на ужин - то и на сайт сгодится)
У меня такое впечатление создается, что скоро начнут выкладывать рецепт приготовления замороженных пельменей))) Короче, что дома фигачим все на ужин  - то и на сайт сгодится)
Спасибо, что подали идею обязательно, так и сделаю=))))
И пожалуйста пишите кириллицой ответы и комментарии, я, конечно, понимаю что сложно, но уважайте других, ни чего не понятно да и расшифровывать не хочется!
Макаронны — 2 пач.
- это как и сколько? по 500 гр? 1 кг макарон? это почти на 8-9 человек, однако другие ингредиенты не на 1 кг макарон. Если не так , то нужно писать в граммах, а не в пачках!
Макаронны — 2 пач.- это как и сколько? по 500 гр? 1 кг макарон? это почти на 8-9 человек, однако другие ингредиенты не на 1 кг макарон. Если не так , то нужно писать в граммах, а не в пачках!
2 пачки по 400 грамм.
1. С минут 20 у Вас точно получится каша, а не макароны!
2. Если Вы варите макароНы, т.е пасту, а потом ещё и тушите их в соусе, то они должны быть сварены в ПОЛУГОТОВОМ состоянии!
3. Пишите ВСЁ чётко в рецепте, пожалуйста, время варки пасты, время приготовления в соусе и самого соуса а не так "догадайся сам".
4. Пишите, ПОЖАЛУЙСТА, кириллицой!!!В следующий раз я Вам точно минус поставлю!
1. С минут 20 у Вас точно получится каша, а не макароны!
2. Если Вы варите макароНы, т.е пасту, а потом ещё и тушите их в соусе, то они должны быть сварены в ПОЛУГОТОВОМ состоянии!
3. Пишите ВСЁ чётко в рецепте, пожалуйста, время варки пасты, время приготовления в соусе и самого соуса а не так "догадайся сам".
4. Пишите, ПОЖАЛУЙСТА, кириллицой!!! В следующий раз я Вам точно минус поставлю!
Я ставлю на 20 минут на медленном огне . не знаю что у вас, но у меня все нормально получается.
Вкусно и без синтетического кетчупа!
Простое и аппетитное блюдо, в сезон овощей - очень хорошо! Такие знакомые макарошки, да с таким соусом-заправкой пойдут "на ура".
oops nepravel`no zapolnila 1 chas
Наверняка вкусно! Но вот время приготовления точно не 1 минут. Полчаса как минимум!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки