Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 сентября 2020 года | ДенисоваАнна75   #    [+4]
Приготовила. Вкусно! Беру в свой арсенал. Спасибо за рецептик!

11 августа 2020 года | rnellya   #   
Просто вкусняшка! Обожаю овощные блюда! Готовиться несложно, а результат - объедение. Спасибо за прекрасный рецепт.

7 июля 2015 года | Vladimir Spirkin   #   
Возьму на заметку. Спасибо.

28 октября 2014 года | lorain_pr   #   
Спасибо за рецептик, забрала себе

23 сентября 2014 года | getlucky   #   
Добрый вечер, спасибо за рецепт! Очень вкусно!

25 июля 2014 года | irinanik82   #   
Мусака - просто объедение!!! Обожаю запеченые овощи.Готовила уже несколько раз. Добавляла брынзу, когда не было феты, и маслины. Спасибо за рецептик.

18 марта 2014 года | Ольга_Хамроева   #   
Прелестные фотки, прекрасное блюдо, забрала в свою КК. +

17 января 2014 года | АннаРыбина   #   
мммм... Как вкусно!

29 августа 2013 года | Asia1   #   
Вкусняшка!

20 августа 2013 года | Sonechko_777   #   
На вид очень вкусненько! А судя по коментам, и не только на вид!!! С Вашего позволения забираю к себе в КК! Будем вкуснятничать на ужин!

10 июня 2013 года | Жека Я   #   
Спасибо за рецепт!

18 марта 2012 года | Kleine Hase   #    [+4]
Очень вкусная мусака получилась! Большое спасибо за Ваш рецепт!

11 октября 2011 года | marinamurat   #    [+2]
Вкусно получилось, но кисловато с йогуртом. Я еще добавила грибки и картофельный слой сделала. Я подала на гарнир плов из булгура и соленые огурчики, что придало вкус и скрыло кислинку от йогурта. В целом, отличное диетическое блюдо. Спасибо.

9 января 2011 года | Вкусняшка   #   
Вид запеканки греет душу в такой холод! Жалко, что дачный сезон еще за горами! Возьму рецепт на заметку! Спасибо!

10 января 2011 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Рецепт я подавала в разгар овощного сезона,но и сейчас в Испании,где я живу,есть в продаже тот же набор свежих овощей по тем же ценам.Конечно,в других регионах ситуация иная,так что ждите лета,а рецепт пригодится в борьбе с засилием кабачков.

3 сентября 2010 года | krasa-r   #   
Как же это блюдо будет хотеться зимой, когда не будет столько овощей, точнее будет в супермаркетах, но по баснословным ценам! Спасибо за рецепт! Забираю!

29 августа 2010 года | Helenna   #   
Классный рецепт, забираю!

30 августа 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо!Рада,что вам понравился рецепт!

21 августа 2010 года | galinapo   #   
Мусака вообще вкуснятина.

19 августа 2010 года | khmel   #   
то есть два вида сыра в блюдо идет? фета и твердый?

21 августа 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Сыр фета плохо плавиться,поэтому я для образования румяной корочки посыпаю твердым сыром

19 августа 2010 года | tabelta   #   
у меня единственный вопрос, а баклажены дополнительно никак не обрабатываются. Я никогда еще их не готовила, но говорят, что они горчат?

21 августа 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Я никогда не обрабатываю современные баклажаны,они не горчат,так как модифицированы.Всю горечь уже удалили генные инженеры.Если в вашем регионе баклажаны другие,посолите их солью за 10 мин и промойте потом водой.

19 августа 2010 года | сопка   #   
Рецепт ,действительно малозатратный и по времени и по финансам!А пользы сколько! Вам 5+5+5+5+5+

21 августа 2010 года | montserrat (автор рецепта)   #   
Спасибо !Я очень рада.!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты