• 11 августа 2010, 13:07
  • 9139

Яйца жареные с паштетом

Рецепт: Яйца жареные с паштетом

Такой омлет можно использовать как самостоятельный завтрак или же в виде гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яйца жареные с паштетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
716.2 ккал
белки
39.4 г
жиры
49.3 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Яйца жареные с паштетом»:


Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле (я брала оливковое).
Когда всe обжарится, добавить паштет и яйца.
В конце по вкусу посолим, поперчим....... и добавим тeртый сыр.

Всe готово!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца жареные с паштетом
Рецепт: Яйца жареные с паштетом

Такой омлет можно использовать как самостоятельный завтрак или же в виде гарнира.

Ингредиенты для «Яйца жареные с паштетом»:

Комментарии и отзывы

Готовила. Вкусно получилось! Спасибо!
Оригинальный рецепт !!!
ИНтересный рецепт! Надо обязательно попробовать! Спасибо за идею!
Никогда такое не пробовала, интересно.
А мне когда то папа такое готовил, только не с паштетом а с ливерной колбасой и тоже на сковородке ложкой перемешивал, я в детстве очень любила
Интересный рецепт))Надо попробовать)++++++++
Оригинальный рецепт.Наверняка вкусно!
Я яичницу с паштетом не разу не готовила, мне ваша идея возможно пригодится. Так что вам от меня плюсики +++++++++++++
Присоединяюсь к 2 и 3 комментарию.
Молодец ,фото свои,старалась,наверняка вкусна.
не только вкусно,но и очень сытно!!!!
Автору рекомендую ознакомиться с вот этим рецептом https://www.povarenok.ru/recipes/show/47720/, чтобы иметь представление о том, какую яичницу стоит выставлять
право, Вы издеваетесь!
Стоило отлучиться ненадолго с сайта в отпуск, а тут уже такие нововведения! Краткость, видимо, не всегда ценится...
право, Вы издеваетесь!  
Стоило отлучиться ненадолго с сайта в отпуск, а тут уже такие нововведения! Краткость, видимо, не всегда ценится...
видимо да
мдяя яя яя
Ну что вы пристали к человеку - ведь старалась, фоткала, писала без ошибок, а вы все со своими каверзными вопросами дайте человеку на сайте освоится
Ну вот и очередной автор в кусты убежал
1 банка паштета - это сколько по весу? Я паштет не покупаю, а делаю сама (из куриной печени и прочее). Или имелся ввиду какой-то другой паштет... Ведь есть паштеты и те, которые запекаются...
На фото 100 гр. баночка.
Ответ для Аринкана
Вес зависит от количества едоков !!!а паштет самый обычный...
А паштет и яйца взбить или как?
или как наверное
Ответ для lelika
зачем взбивать? добавить к луку и просто перемешать
на главном фото должно быть готовое блюдо.
А может все-таки фото готового блюда сделать главным?
наверно можно...... но я тут новенькая и ещё не до конца разобралась...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки