• 16 августа 2010, 19:13
  • 4041

Отбивные в мандариновом соке

Рецепт: Отбивные в мандариновом соке

Свиные отбивные со специями и мандариновым соком

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные в мандариновом соке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Отбивные в мандариновом соке»:

  • нарезаем мясо и отбиваем его

  • смешиваем травы и специи и натираем ими отбивную с одной стороны

  • переворачиваем

  • то же самое проделываем со второй стороной

  • поливаем мандариновым соком,
    с остальными кусочками делаем то же самое,
    мясо в специях нужно продержать хотя бы пару часов

  • наливаем в сковороду масло, нагрваем ее и выкладываем наши отбивные,
    поливаем соком мандарина

  • вот в такой красоте они у нас будут готовиться, я делаю отбивнушки достаточно тонкими, поэтому обжариваю на чуть больше среднего огне, примерно минут по 4-5 с каждой стороны, к этому времени и сок практически исчезает в сковороде

  • подаем с овощами или гарниром, поливаем соусом Наршараб
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вот это ароматы на кухне
да, у нас дома ароматно! всегда вкуснятинкой пахнет
Как прянно должно быть.
не слишком пряно. но ароматно!
Очень ароматное мяско !!!
о, ДА!! спасибо,
За вкусный рецепт и за хороший совет...
Спасибо большое, за отзыв
А сколько чего надо из специй и примерно на сколько мяса?
я беру в равных пропорциях, кроме перца и соли, а вообще то по-вкусу, я для себя по вкусу мешаю,
Столько специй! "Специальные" отбивные
Хочу уточнить: мандарин - это принципиально или можно апельсин?
специи -это да! но достаточно не полениться сделать один раз баночку такой смеси, и баловаться ей можно будет долго, я делаю себе большую баночку! когда вы сделаете, и почуяте этот аромат, вы меня поймете! поверьте мне, а мандарин - мягче по - вкусу , нежели апельсин, и его мягкость на мой взгляд сюда более подходит, тк специ уже и так достаточно, только я забыла уточнить, что мясо в специях нужно продержать хотя бы пару часов, сейчас это исправлю, но я обычно делаю это накануне вечером, и приходя с работы, достаю отбивнушки и жарю их
Обязательно сделаю себе такой коктейльчик, полагаясь на Ваш вкус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки