• 18 августа 2010, 16:04
  • 49981

Филе тилапии в кляре на майонезе

Рецепт: Филе тилапии в кляре на майонезе

Филе тилапии само по себе очень нежное, а кляр на майонезе получается воздушным... Филе рыбки, конечно, можно взять любое, решила выложить только рецепт кляра... Вроде, ничего подобного не нашла...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе тилапии в кляре на майонезе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1500.5 ккал
белки
116.4 г
жиры
74.6 г
углеводы
92 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
13.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Филе тилапии в кляре на майонезе»:

Яйца разбить в миску, положить майонез, приправу (какую вы любите), соль, перец молотый по вкусу, все перемешать, муку добавлять постепенно, так чтобы получилась консистенция как на оладьи...
Обмакиваем филе рыбки и жарим...
А гарнир на ваше усмотрение.
Самое главное, быстро... ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе тилапии в кляре на майонезе
Рецепт: Филе тилапии в кляре на майонезе

Филе тилапии само по себе очень нежное, а кляр на майонезе получается воздушным... Филе рыбки, конечно, можно взять любое, решила выложить только рецепт кляра... Вроде, ничего подобного не нашла...

Ингредиенты для «Филе тилапии в кляре на майонезе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обалденный кляр))Делаю филе куриное в нем)пальчики оближешь)
Оооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
спасибо за рецепт кляра-никогда не пробовала такой.Мне понравилась тилапия в такой "шубке", а мужу больше нравится филе скумбрии
Сегодня приготовила!!!Муж и сын были в восторге!!!Рыбка во рту тает!
Спасибо за рецепт
Рада что вам понравилось...)))
Вкусно! Забрала на пробу
О таком кляре в первый раз слышу, обязательно попробую. Вообще телапию делаю просто в панировочных сухарях...
А я ее еще под шубой в духовочке делаю... ваще быстро...
Такой кляр вкусен.
Знаю,это вкусный кляр !!!
Воспользуюсь рецептом!Люблю рыбку!
Наверное и с пангасиусом будет вкусно!!!
Да с любым филе будет вкусно... просто мои очень телапию любят...
я тоже телапию люблю!!! +++
Рыбку забыли указать в ингредиентах.
Нет не забыла, т.к.в описании написала, что даю только рецепт кляра... а рыбку кто какую хочет берет...
В таком случае рецепт надо было назвать "Кляр на майонезе".
И вкусы тоже поправьте, пожалуйста. Нет таких вкусов "кляр", "если", "добавить".[x]17:00 18.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо... замечания учла... Исправила... Критику воспринимаю спокойно, а вот вы видимо не всегда, т.к. ваш коммент в некотором роде агрессивен...
Ээээ... из-за чего конкретно Вы решили, что мой комментарий, хоть в какой-то степени, агрессивен? Из-за того, что указала на некоторые несоответствия?
Это хорошо, что Вы учли... эээ... замечания. И исправили. Скажите тогда, пожалуйста, на что похожи вкусы "рту...", "тает", "получается" и "филе"
Кстати, я критику воспринимаю тоже вполне спокойно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки