• 28 августа 2010, 21:28
  • 8331

"Горный" хлеб

Рецепт: "Горный" хлеб

Рецепт французского хлеба с добавлением творога. На конкурс "Однажды во Франции"

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Кухня: Французская

Ингредиенты для «"Горный" хлеб»:

Количество порций: 750

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1462.8 ккал
белки
48.5 г
жиры
6 г
углеводы
309.1 г
Порции
ккал
2 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
209 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «"Горный" хлеб»:

  • Подготавливаем необходимые продукты

  • Заливаем воду в контейнер

  • Добавляем соль

  • Добавляем творог

  • Добавляем в контейнер муку

  • В конце высыпаем дрожжи

  • Устанавливаем контейнер в печь, если у вас нет хлебопечки, то вымешиваем тесто руками

  • Устанавливаем программу 11 (у меня она называется Кекс), выбираем вес - 750 гр, и цвет корочки, я выбрала сильной золотистости (3) и включаем хлебопечку, если вы выпекаете в духовке, то после замеса теста накрываем его хлопковой тканью, ему нужно дать настояться с часок, а затем выпекать

  • По завершении программы выключаем хлебопечку, достаем контейнер и выкладываем хлеб из контейнера.
    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Горный" хлеб
Рецепт: "Горный" хлеб

Рецепт французского хлеба с добавлением творога. На конкурс "Однажды во Франции"

Ингредиенты для «"Горный" хлеб»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как я не старалась испортить, а он все равно получился.Только у меня корочка тведовата.У всех так?
елки палки. Все сделала по описанию. Поставила программу кекс. Только у меня кекс это кекс .по времени всего 1,20. Хорошо фото ваши открыла, а там совсем другое время. теперь хлебопечь не отключается ,работает в холостую. А замес наверно выкинуть придется. Девочки уточняйте пожалуйста время выпечки. Программы у всех разные.
Очень жду!!! спасибо))))
УРА!!! у вас таккая же ХП как у меня- Мулинекс багет..правда?
Я пока только кексы получались в ней...Хлеб какойто липкий, кажись в книге ошибки...не подскажите известные ВАМ рецепты???
Очень прошу
да, мулинекс багет. рецепты дам проверенные, но те что выложила - тоже проверены, а др выложу чуть позже, сейчас времени нет, хорошо получается хлеб с оливковым маслом, и со сливочным маслом с молоком[x]11:08 08.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересненько!
За рецепт+++. Количество порций-750!!! Большой ХЛЕБУШЕК
750 это вес в гр
Хлеб на твороге я пеку. Не сомневаюсь, что вкусно! Яночка, фото чудесное.
Спасибо тебе большое!
Интересный рецепт,забрала !!!
Спасибо, берите на здоровьеце!
Да уж....хлебушек с творогом-интересно Бутылочка очень здорово вписалась,у тебя золотые ручки
С п асибочки
Тесто по этому рецепту у меня уже подходит под полотенчиком)) решила разделить его на два батончика, позже напишу что вышло)
Ок, буду ждать, если можно то еще и фото
Хлебушек получился очень вкусный! Я то мучное не ем вобще,а вот муж с мамой оценили!
(сфотографировала хлебушек,но не могу додуматься как прикрепить фото )
Я очень рада, что хлебушек понравился, а фото прикрепить очень просто - под рецептом есть надпись - добавить свою фотографию к блюду
Я поваренок 0 уровня,вот и не могу фото добавить но как только-так сразу
Я поваренок 0 уровня,вот и не могу фото добавить но как только-так сразу
Ок, буду ждать
С творогом полезно получается, и состав простой - еще лучше. Надо пробовать.
Спасибо большое, попробуйте
Очень даже впечатляет хлебушек.
Спасибо большое за отзыв
Яночка!Опять дразнишь аппетитным хлебушком!Молодец!
))Спасибо, я еще долго буду дразнить разными хлебушками
Я такой ещё не пекла, забираю очень интересный рецепт. Большое спасибо.
Спасибо, ну вот теперь и такой попробуете
Хороший рецепт! В который раз заглядываюсь на рецепты хлеба. Одна беда - хлебопечки нет
Спасибо большое, попробуй в духовке
Фото к рецепту очень понравилось! Молодец!
Спасибо большое, стараюсь
Замечательный рецепт..
А что вы на конкурс его не выставили?
Спасибо
вы думаете не стыдно? Антуража Франции нет я думала выставлять или нет, сейчас добавлю [x]21:59 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо
вы думаете не стыдно? Антуража Франции нет я думала выставлять или нет,  сейчас добавлю
А что должна быть Эйфелева башня?
Или французская газета с салфетками?
Спасибо
вы думаете не стыдно? Антуража Франции нет я думала выставлять или нет,  сейчас добавлю
А что должна быть Эйфелева башня?
Или французская газета с салфетками?
Хороший рецепт ))Интересный))Надо будет попробовать,Спасибо)++++
Вам спасибо, попробуйте
Яночка, Вы сегодня - просто кудесница!!!!!! Плюсик за хлебушек!
, спасибо, вообщето я сегодня только хлебушек для вас делала, а салатик с аджикой раньше, просто только сегодня было время загружать я сегодня бутылочку, которая на заднем плане доделывала [x]20:56 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Какой замечательный и простой рецепт!!! У меня что-то хлебопечка застоялась уже без дела, обязательно попробую испечь!!!
Да, забыла написать, мне ещё понравилась Ваша фотография!!!
Ответ для Венерик
Спасибо, попробуйте, у нас уже скоро только крошки останутся)))))) всем понравился! а хлебом я скоро всех замучаю, пока все выбранные рецепты не приготовлю, буду фотографировать и выставлять, а семья у нас большая, хлеб печем каждый день)))[x]20:46 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки