• 29 апреля 2008, 23:31
  • 3957

Итальянский томатный суп

Рецепт: Итальянский томатный суп

Остренький, томатный, сытный. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Итальянский томатный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1244.8 ккал
белки
71.3 г
жиры
33 г
углеводы
143.3 г
Порции
ккал
622.4 ккал
белки
35.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
56.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Итальянский томатный суп»:

Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту.
В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпать рис и варить 10 мин. В конце варки в суп добавить уксус, соль, перец. Украсить тертым сыром, беконом и сельдереем!!!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский томатный суп
Рецепт: Итальянский томатный суп

Остренький, томатный, сытный. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Итальянский томатный суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Итальянский томатный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный,похож на харчо, спасибо за рецепт!
Интересный супчик
Хороший супец!
Интересный супчик.Уксус- какой процент.
yksus 3%,ne sil\’nij
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки