• 17 сентября 2010, 0:04
  • 17594

Апельсиновый пудинг

Рецепт: Апельсиновый пудинг

А я опять к вам со своими любимыми пудингами, на этот раз сладкий апельсиновый. Очень нежно и вкусно.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Апельсиновый пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1660.4 ккал
белки
56.8 г
жиры
58.1 г
углеводы
234 г
Порции
ккал
207.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
263.6 ккал
белки
9 г
жиры
9.2 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Апельсиновый пудинг»:

  • Сахар растопить в форме до карамели, осторожно поворачивая, распределить карамель по стенкам формы.

  • Взбить яйца, апельсиновый сок, сгущёнку и крахмал в однородную массу. В Форму с карамелью вылить массу, поместить в посудину большего размера с кипячёной водой

  • Выпекать при средней температуре - около 180 градусов - где-то час, готовность можно проверить зубочисткой.

  • Остудить в форме, поместить в холодильник на несколько часов.

  • Выложить на блюдо и можно угощаться, всё как всегда просто.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый пудинг
Рецепт: Апельсиновый пудинг

А я опять к вам со своими любимыми пудингами, на этот раз сладкий апельсиновый. Очень нежно и вкусно.

Ингредиенты для «Апельсиновый пудинг»:

Комментарии и отзывы

Эхх. А у меня получился сладкий апельсиновый омлетик... И что я не так сделала?....
Пудинг-это всегда вкусно!Хороший рецепт!
Какая прелесть...!Красота! +++++
Любимые продукты мужа, придеться делать.Спасибо за рецепт.+++++
Очень понравился Ваш пудинг!!!
Скажите, при увеличении фотографии порционного кусочка видно прослойку или я ошибаюсь?
Какая красота !!!
Обалденно просто и, надеюсь, что вкусно!!!!!
Как всегда превосходный рецепт!
Вита, не поняла про сок. Свежевыжатый? И какое кол-во?
Я брала свежевыжатый,в рецепте не уточнялось,сока брать две ёмкости из под сгущёнки.
а какая емкость у португальской сгущенки?
Очень интересный, и описано хорошо. Нужно испробовать обязательно. Утащила +++++
Хороший рецепт, попробую.
А форму нужно маслом смазывать? И еще, я смотрю, у вас на фото форма вроде как силиконовая, а в обычной, железной получится сахар растопить, ну в смысле не пригорит он?
У меня форма из алюминия,смазывать только карамелью.
Спасибо за ответ
Пошла стряпать
забрала, не люблю пудинги т.к. молоко не пью,а тут сгущенка, сок, как раз то,что я люблю,спасибо
Интересный рецепт! Спасибо
Какая прелесть
Ваши пудинги получаются всегда! Крахмал обязательно кукурузный?
По рецепту кукурузный,но я думаю можно и обычный
Как красиво .
Спасибо большое ,угощайтесь!
в Форму вылить массу
массу чего и какую массу?
Уже исправила ,очень спешила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки