• 20 сентября 2010, 21:20
  • 4099

Мясные роллы с гарниром

Рецепт: Мясные роллы с гарниром

Ах, школа, школа! Прекрасная пора! Сидя за школьной партой, не понимаешь этого счастья, что ты ученик, что ты молод, открыт для всего нового, необычного, непостижимого... Но школьные годы пролетают, к сожалению, очень быстро, мы этого даже не понимаем, не осознаем, И только тогда, когда прозвенел последний для тебя звонок, что-то eкает внутри и ты думаешь о том, как же все-таки жаль, что школа для тебя уже позади. Но одно радует: ты не один, с тобой рядом твои школьные друзья и каждая встреча с ними помогает тебе вернуться в прошлое, вспомнить все те дни, проведенные вместе. И от этого ты счастлив и чувствуешь себя снова ребенком или тем школьником, который так любил свою первую учительницу... Лично я, ради таких воспоминаний и положительных эмоций от них, готова встречаться со своими одноклассниками чуть ли не каждый день!!! Для "Вечера школьных друзей" предлагаю поэтому следующее блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные роллы с гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.5 ккал
белки
69.5 г
жиры
78.6 г
углеводы
32.6 г
Порции
ккал
547.8 ккал
белки
34.8 г
жиры
39.3 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
112.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Мясные роллы с гарниром»:

  • Лапшу я готовила сама. Для этого мне понадобились 2 яйца, 2 ст. л. свежего базилика. Яйца и базилик растираем толкушкой, добавляем соль, сливочное масло 2 ст. л.

  • Добавляем затем муки, столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Отставляем наше тесто и занимаемся приготовлением других ингредиентов.

  • Мясо отбиваем, солим, перчим, мажем чесноком с обеих сторон.

  • Грибы измельчаем на мясорубке, добавляем туда зелени, солим, перчим и намазываем их затем поверх мяса.

  • Возвращаемся к нашему тесту. Раскатываем его, режем полосочками (длину выбираем на свой вкус), даем лапше немного подсохнуть.

  • Тем временем делаем из нашего мяса рулетики, обжариваем их на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и выкладываем затем в формочку. Если роллы раскручиваются, то закрепляем их палочками.

  • Накрываем форму фольгой и ставим её в духовку (200 градусов) на 45 мин.

  • Пока мясо готовится, делаем соус. На сковороде обжариваем сначала нарезанные квадратиком помидоры минут 10, затем добавляем оставшиеся грибы, солим, перчим, добавляем лаврушку и тушим ещё 5 минут.
    Всё, наш соус готов!

  • Отвариваем теперь лапшичку. Лапшу кидаем уже в кипящую подсоленную воду и варим её 10-15 минут, в зависимости от толщины.

  • Теперь выкладываем все на тарелочку.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные роллы с гарниром
Рецепт: Мясные роллы с гарниром

Ах, школа, школа! Прекрасная пора! Сидя за школьной партой, не понимаешь этого счастья, что ты ученик, что ты молод, открыт для всего нового, необычного, непостижимого... Но школьные годы пролетают, к сожалению, очень быстро, мы этого даже не понимаем, не осознаем, И только тогда, когда прозвенел последний для тебя звонок, что-то eкает внутри и ты думаешь о том, как же все-таки жаль, что школа для тебя уже позади. Но одно радует: ты не один, с тобой рядом твои школьные друзья и каждая встреча с ними помогает тебе вернуться в прошлое, вспомнить все те дни, проведенные вместе. И от этого ты счастлив и чувствуешь себя снова ребенком или тем школьником, который так любил свою первую учительницу... Лично я, ради таких воспоминаний и положительных эмоций от них, готова встречаться со своими одноклассниками чуть ли не каждый день!!! Для "Вечера школьных друзей" предлагаю поэтому следующее блюдо!

Ингредиенты для «Мясные роллы с гарниром»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
Интересный рецепт!Выглядит аппетитно!
spasibki vsem za podderjku i horowie soveti!!
вкусноооооооооо
Хороший рецепт! Ловите +!!!!
Рецепт не плохой, но вряд ли он пройдет на конкурс...
Во-первых, вы не указали этого в описании
Во-вторых, вряд ли будет одобренно использование домашней лапшы. Вы можите выставить ее приготовление отдельным рецептом, а в этом рецепте в ингредиентах указать "лапша домашняя"
За лапшу отдельный ++++ Исправьте опечатки, пожалуйста -
Грибы молим
и
Лапша домашняя (самодеоьная)
А рецепт вцелом отличный!!![x]20:41 20.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ne zabudu kone4no je,ja prosto powagovo sohranau...
наверное, рецепт на конкурс? в описании не забудьте это указать
...Он не проходит на конкурс по составу продуктов. [x]20:51 20.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки