Ароматное мясо в сочетании с сочными овощами… Что может быть вкуснее?! Только ароматное мясо с овощами и картофельными клецками, да еще и приготовленное в горшочке! Яркое, солнечное, как сама осень, блюдо на конкурс "Осеннее танго".
- 30 сентября 2010, 23:06
- 4805
Свинина с картофельными клецками

Ингредиенты для «Свинина с картофельными клецками»:
- Свинина — 500 г
- Перец сладкий (красный) — 1 шт
- Брокколи — 150 г
- Капуста брюссельская — 150 г
- Картофель — 500 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сливки — 250 г
- Сыр твердый — 100 г
- Вино белое сухое — 150 г
- Розмарин (сушеный или свежий для маринада)
- Корица (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4220.1 ккал |
белки
166.9 г |
жиры
293.7 г |
углеводы
203.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Свинина с картофельными клецками»:

Свинину нарезать небольшими ломтиками и замочить в белом вине и розмарине на 1 час. Вы можете использовать любой маринад, который вам нравится.

Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде.
Кочанчики брюссельской капусты отварить 7-8 минут.

Вымытый перец испечь на гриле или на сухой сковороде до обугливания кожи. Оставить на несколько минут в посуде под крышкой, тогда кожица легко снимается. Очистить.

Добавить 3 сырых желтка и поставить на очень слабый огонь до загустения, на забывая постоянно помешивать.

Дать массе остыть и выложить слоем на посыпанную мукой разделочную доску или на силиконовый коврик. Хорошо разровнять, смазать поверхность сливочным маслом и посыпать корицей

Нарезать рулет кружочками толщиной 1 см, окунуть каждый во взбитые яйца, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Комментарии и отзывы
21 октября 2010 года tolstikova_a_l #
3 октября 2010 года Виктория09 deleted #
1 октября 2010 года barska #
Удачи в конкурсе!
2 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года хлопотуша #
2 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Татка79 #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Ольга Бабич #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Plodojorka #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Анири #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года nusha74 #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Жанночкин # (модератор)
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Алена Милевская #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года мисс #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Marinajan #
Спасибо
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Janecheh #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Leena #
30 сентября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Leena #
1 октября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года lakshmi-777 #
30 сентября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года белошвейка #
30 сентября 2010 года Lady Kitten # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: