• 15 октября 2010, 23:17
  • 7184

Открытый пирог с курицей и пореем

Рецепт: Открытый пирог с курицей и пореем

Очень нравится мне этот пирог. В нeм есть всe, что я люблю. Курица, лук-порей и сыр с голубой плесенью.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог с курицей и пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5530.3 ккал
белки
252.1 г
жиры
368.1 г
углеводы
303.7 г
Порции
ккал
691.3 ккал
белки
31.5 г
жиры
46 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.1 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Открытый пирог с курицей и пореем»:

  • Вот набор необходимых продуктов.

  • Для приготовления начинки потушить с добавлением маргарина нашинкованный лук-порей и порезанное тонкими полосками куриное мясо. Посолить по вкусу с учётом того, что сыр с плесенью солёный.

  • Распределить тесто равномерно по дну и стенкам формы, смазывать не надо. Положить начинку и покрыть её смесью двух сыров. Залить сливками или молоком, смешанным со взбитым яйцом.

  • Вот такой пирожок получится через 30 - 35 минут, проведённых в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с курицей и пореем
Рецепт: Открытый пирог с курицей и пореем

Очень нравится мне этот пирог. В нeм есть всe, что я люблю. Курица, лук-порей и сыр с голубой плесенью.

Ингредиенты для «Открытый пирог с курицей и пореем»:

Комментарии и отзывы

неясно как тесто делать и что значит заливка это уже сверху залить пирог. Все-каки лучше когда все расписано, за что люблю сайт так за подробные фото - я в кулинарии новичек, многие иоменты для меня не тк аксиоматичны, как для профи. За идею спасибо.
Привет!!! Извини за не подробный рецепт.. Для теста смешай маргарин творог и муку.Если не хватает терпения ждать пока маргарин размякнет при комнатной температуре,просто натри его на крупной тёрке и перетри руками с творогом и мукой (главное не переборщить с мукой)если тесто не стало твёрдым как камень и его можно размять пальцами и равномерно распределить по форме,значит муки положено как надо. А насчёт заливки .. просто смешай сливки или молоко с яйцом и вылей в форму с пирогом ... Всё можно поставить в духовку...
Очень интересный рецепт!
хороший пирог)
п.с.у нас масло тоже дорогое...но к тому же еще и несъедобное(
Тогда проще воспользоваться как и я , маргарином для выпечки, желательно хорошего качества.
Аппетитный пирог !!!
Румяно и аппетитно! На фото вижу белую форму для выпечки, она керамическая? У меня только тефлоновые, с керамикой не знакома.
Форма керамическая вы правильно разглядели. Хотя это не принципиально, подойдёт любая форма. Если есть боязнь ,что пирог прилипнет к форме можно выстелить его бумагой для выпечки.,а можно и вовсе не использовать форму просто раскатать и поднять бортики из теста выпекать прямо на большом противене.
Пирог хорош, сытный!
Вкусный пирожок!Надо испечь!
интересный рецепт
хороший и интересный рецепт, только я наверное все-таки заменю маслицем, ну или на крайний случай спредом!
не уверена, что спред намного полезнее маргарина
Можно и масло, я только за. Просто у нас масло стало такое дорогое ,что мы его только на бутерброды используем. Маргарин который я использую тоже с хорошим вкусом и хорошего качества.
Какой пирожок красивый! ммммм... сейчас бы кусочек...
оно конечно все хорошо, но зачем добавлять маргарин? такую гадость? думаю можно и хорошее сливочное масло положить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки