• 16 октября 2010, 23:22
  • 4068

А-ля турошчуса со шпинатом

Рецепт: А-ля турошчуса со шпинатом

Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «А-ля турошчуса со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
432.6 ккал
белки
67.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
28.8 г
Порции
ккал
108.2 ккал
белки
16.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «А-ля турошчуса со шпинатом»:

  • Лук и шпинат крупно режем

  • На сковородке обжариваем лук.
    Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут

  • Варим макароны "аль денте"

  • Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля турошчуса со шпинатом
Рецепт: А-ля турошчуса со шпинатом

Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.

Ингредиенты для «А-ля турошчуса со шпинатом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки