• 25 октября 2010, 16:14
  • 10952

Флан из кабачков и крабовых палочек

Рецепт: Флан из кабачков и крабовых палочек

Предлагаю Вам рецепт запеканки из кабачков и крабовых палочек. Очень нежно и вкусно. Если вам надоели одни и те же блюда, то этот флан для Вас!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Флан из кабачков и крабовых палочек»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1018.5 ккал
белки
30.2 г
жиры
81.2 г
углеводы
31.9 г
Порции
ккал
254.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.3 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Флан из кабачков и крабовых палочек»:

  • Кабачки хорошенько помыть.

  • Кабачки почистить аккуратно ножом или овощечисткой; сделать 12 длинных "ленточек", они нам понадобятся для украшения.

  • "Ленточки" из кабачков сварить (минут 5) в кипящей воде.

  • Когда будут готовы, положить в сито, чтобы стекла вода.

  • Кабачки нарезать мелкими кубиками. Сварить в кипящей воде около 10 минут. Слить воду, немного отжать.

  • Нарезать крабовые палочки.

  • Сливки немного взбить с яйцами, добавить крахмал, соль и перец. Затем добавить к этой смеси кабачки и крабовые палочки. Перемешать.

  • Разогреть духовку до 180 градусов.
    Формочки смазать растительным маслом. И уложить "ленточки" кабачков в формочки: 3 ленточки на 1 формочку.

  • Вылить смесь в формочки.

  • Теперь сделать водяную баню: выложить формочки в глубокий противень или сковороду, залить водой до 2/3 высоты формочек. Поставить в разогретую духовку.

  • Выпекать около 35-40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовку. Немного охладить.

  • Осторожно провести ножом по формочке, чтобы отделить флан от краев. Перевернуть на тарелку. Подавать теплым. Перед подачей можно разогреть в микроволновой печи.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Флан из кабачков и крабовых палочек
Рецепт: Флан из кабачков и крабовых палочек

Предлагаю Вам рецепт запеканки из кабачков и крабовых палочек. Очень нежно и вкусно. Если вам надоели одни и те же блюда, то этот флан для Вас!

Ингредиенты для «Флан из кабачков и крабовых палочек»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это здорово получилось,
спасибо огромное !
Какой замечательный рецепт ,хотя я не очень люблю крабовые палочки,но в этом рецепте,понравилось.
а крабовые палочки можно и не добавлять, например, можно заменить на ветчину! я изначально так хотела сделать, а потом решила с краб.палочками!
С ветчиной -это идея,спасибо!
на здоровье! буду рада, если пригодится!
И не сомневаюсь, что вкусно, а еще - красиво. Спасибо.
спасибо огромное, мне очень приятно!
Красота !!!
спасибо огромное !
Очень красиво! А по содержащимся ингридиентам можно утверждать, что и вкусно тоже!
да, получается нежно и легко! спасибо!
Класс! Весьма оригинально и конечно вкусно
Светланочка, спасибо тебе огромное!
Очень нарядно получилось!
спасибо большое !
Девушка-красавица,ну ты прям "и в огороде,и в хороводе!"И собой хороша,и кулинар отменный,изобретателъный!Оченъ понравилосъ твое кушанъе,но у меня,к сожалению,нет маленъких формочек,естъ много всяких-разных,но все они болъшие...Срочно надо маленъкими обзавестисъ!
Спасибо!
спасибочки, Анюта! я прямо засмущалась.
Так можно и в большой форме сделать, только время в духовке увеличить!
Ларик, как красиво и очень вкусно. Молодчина
приветик, Олечка! спасибо огромное за добрые слова!
Привет, солнышко! На диету нас поДсадила?
приветик! да тут мой ненаглядный жалуется, что живот болит после Макдональдса и ресторанов, вот я ему овощной "сюрприз" сделала, пусть ест полезные вещи!
Чего это его в общепит понесло?
он любит раз в неделю наедаться всякой ерундой. А в этот раз друзья приехали, так пришлось еще в ресторан идти. Так мне уже надоела эта жирная еда!
Это в каком же ресторане такая жирная еда во Франции? Аж не верится, что французы такое подают!
мы ходили в Buffalo Grill, у вас есть такой?
В нашем городе, оказывается, к счастью, - нет!
это то ли канадский, то ли американский ресторан, их специализация - жареное мясо, часто - на гриле. Просто к гарниру мы выбрали фри, хотя можно и что-нибудь полезнее.
О, боже, это самая дешёвая забегаловка в округе оказалась?
И никто не знает, как ТЫ готовишь?????
нет, самая дешевая - это Макдональдс.
Знают, мой товарищ уже понахвастался, что я у него хорошая хозяйка
Зачем народ тогда травишь, предлагая "пообщаться в мужской компании" в непонятной забегаловке? Они, что, мешали тебе д/з делать?
это не забегаловка, это ресторан!
Ларка! Ну пусть сами расплачиваются за свою глупость!
ты права! как вообще можно любить ходить в такие заведения?
Да ещё с такой хозяйкой на кухне...
Оригинальный необычный рецепт!
спасибо большое за добрые слова!
Ух ты, какая красивенная вкуснятина!!! Здорово, Лорик!!!!!!!!
спасибо тебе огромное, Ларочка!
Очень интересный способ приготовления кабачков. Необычно и красиво!
спасибо огромнейшее !
Смотрится очень красиво, вы большая молодец ))))))) Вам только +++++++
спасибо большое, Алена!
Очень необычно! Попробуем. Спасибо!
спасибо огромнейшее !
Очень интересно! Спасибо за рецепт. +++
на здоровье !
Очень заманчиво! Надо попробовать!
я буду очень рада! спасибо большое!
Очень оригинально, и красиво
спасибо огромное !
Мммм, аппетитнo, нежнo, красивo!
Машуля, спасибо тебе!
Интересное сочитание. Попробуем
буду рада! спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки