• 3 мая 2008, 14:19
  • 105324

Вино из черноплодной рябины

Рецепт: Вино из черноплодной рябины

Скоро лето - вот когда может пригодиться этот рецепт.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Вино

Ингредиенты для «Вино из черноплодной рябины»:

Время приготовления:



Рецепт «Вино из черноплодной рябины»:

Черноплодную рябину, воду, вишневые листья варить на слабом огне 10 мин.
Остудить, процедить.
Добавить сахарный песок и лимонную кислоту.
Варить 15 мин. на слабом огне. Остудить.
Добавить 0, 5 л. водки.
Разлить по бутылкам, крепко закупорить пробками.
Поставить в темное место на две недели.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вино из черноплодной рябины
Описание: Скоро лето - вот когда может пригодиться этот рецепт.
Тэги: вино.


Фотографии «Вино из черноплодной рябины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста, сколько хранится такое вино?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки