• 27 октября 2010, 17:16
  • 113098

Бризоли из филе индейки

Рецепт: Бризоли из филе индейки

Я не мясоед, но раз в месяц я ем курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушенное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Бризоли из филе индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
812.6 ккал
белки
83.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
90.3 г
100 г блюда
ккал
176.7 ккал
белки
18.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Бризоли из филе индейки»:

  • Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Получается 6 кусочков.

  • Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке.

  • Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у меня орегано, мята).

  • И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я обжаривала по одной минуте с каждой стороны).

  • Кладем филе в форму для запекания, заливаем молоком до половины и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до выкипания молока. Можно и в сковороде с глубоким дном. Не забываем накрыть крышкой!

  • Готовое филе кладем на блюдо и подаем с любимым гарниром!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоли из филе индейки
Рецепт: Бризоли из филе индейки

Я не мясоед, но раз в месяц я ем курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушенное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром.

Ингредиенты для «Бризоли из филе индейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бризоли из филе индейки» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мягкие, нежные, очень вкусные! Готовила из филе бедра индейки.
Большое спасибо!
Замечательные бризоли, нежные, вкусные, нам понравились! В духовку не ставила, потушила в сковороде на плите. Благодарю за рецепт!
Великолепные бризоли! Так просто готовить, и результат замечательный! Молока дома не оказалось, потушила в сливках. Спасибо за рецепт!
Прекрасное блюдо! Готовила из куриного филе,всё строго по рецепту!Получились сочные,нежные , вкусные ,приятные как и их название- бризольки
Красивое исполнение рецепта!
Вероничка,милая,угощайся!Очень вкусно,не пожалеешь!
Спасибо, милая! С удовольствием!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, очень аппетитное, румяное блюдо!
Иришенька,вкус обалденный!Очень вкусные штучки,но из индюшатины получатся еще вкуснее,я тАк думаю!
Очень понравились.Делала из индюшатины и на удивление мяконькие и сочные получились.
Вкуснейшее мясо, очень нежное, мягкое и сочное! Готовила из куриного филе и тушила на сковороде, а не в духовке. Мариночка, спасибо огромное за чудесный рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Очень нежная индейка получилась!
Необыкновенно вкусные бризольки!!! Готовила из индейки. Очень нежная, сочная, мягкая. В молоке чуть потушила, но не в духовке. А просто на плите с закрытой крышкой. Супер! Очень понравилась!!! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, красавицы - бризольки! Представляю, насколько это вкусно!
Необыкновенно вкусно! Спасибо, Светочка, за внимание!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень вкусно, люблю все такое !!!
И я тоже! Очень и очень вкусно получилось!!! Спасибо большое, Галочка!!!
Ответ для Сурик
Ах какое соблазнительное фото!!!
Спасибо большое, Олечка!!!
Очень вкусно и нежно, вся семья в восторге!
Название забавное)))
Очень получилось нежно, срочно и вкусно.
Вчера приготовила филе индейки по Вашему рецепту. Всей семье пришлось по вкусу. Мясо получилось сочное и мягкое. Забираю к себе в копилочку Спасибо!
Я сегодня стала поварёнком 1-го уровня!!!)))) И поэтому, наконец могу выкладывать фото, приготовленные мной ранее! Вот такая восхитительная индейка у меня получилась! С вашей подачи мясо индейки готовила впервые!!! Очень вкусно, спасибо за рецепт!)))))
Вчера готовила! Очень нежно получилось! Запекала в духовке, в стеклянной форме, важно не пропустить момент, чтобы молоко не подгорело, я оставила немного на дне и выключила духовку. Остатки молока, впитались в мяско, пока оно отдыхало! Поверьте, это блюдо мгновенно развеет октябрьскую непогоду и перенесёт в рождественский вкусный праздник! Спасибо за рецепт!))
спасибо, бризольки получились просто нереально вкусные! Молоко не выкипело, но потом за ночь впиталось
Очень вкусно, сочно и нежно. Спасибо за рецепт!
Уже в духовке. Спасибо за рецепт.
Спасибище за рецепт! Очень вкусно!
Прочитав предварительно комментарии, мелко порубила чесночок и посыпала сверху, перед тем как в духовку поставить, аромааат на весь дом) Фантастически просто и безумно вкусно, + 1 рецепт в копилку.
Спасибо за рецепт . Очень вкусно, легко и быстро. Добавила чеснок и укроп (мои не любят мяту ). Получилось замечательно .
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки