Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


22 ноября 2021 года | dlatehktopishet   #   
Вот это мне понравилось....без корейской морковки на наш вкус... спасибо за идею!!!!! Отличный рецепт!!!

19 февраля 2021 года | korol a n 2014   #    [+5]
Очень очень вкусно!
Отступила от прослойки (морковчу перебила в блендере с сыром )
Благодарю за отличный базовый рецепт для своих фантазий

18 февраля 2021 года | korol a n 2014   #   
Приготовила по вашему рецепту.
Завтра будем пробовать!
Готовится легко ,блинчики хорошо переворачиваются.
С начинкой пофантазировала
Фотоотчет после дегустации)

10 февраля 2021 года | lina0710   #    [+5]
Чудесный торт получился! Нам очень понравился! Оля, спасибо огромное за рецепт!

16 июня 2017 года | leone02   #   
Готовила на ДР... Блюдо понравилось и мне и гостям, немного не подрассчитала поначалу и "блинцы" получались толстоваты ... Но, как говорится "большому куску и...." также слова благодарности и от меня

19 января 2017 года | бабуля13   #   
Приготовила,всем понравилось

1 января 2017 года | владаша   #    [+4]
Вкусно! У меня получились немного плотноватые коржи, положу в следующий раз поменьше муки. Буду готовить еще!

21 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #   
Оля, превосходный торт !

21 декабря 2016 года | Ннатали_D   #    [+4]
Оля, спасибо Вам за рецепт! Перечитала все отзывы и все-таки промазала каждый корж тоненьким слоем майонеза, получилось сочно и вкусно! Еще чередовала начинку: корейская морковка и жаренные шампиньоны с луком.

10 декабря 2016 года | SvetlanaGafi   #   
Замечательный рецепт! Обязательно приготовлю!

17 ноября 2016 года | galina zernova60   #    [+4]
У этого блюда есть свои плюсы и минусы. Красивый, вкусный. оригинальный- это плюсы. А к минусам - нет скрепляющего составляющего. При нарезки рассыпается, морковь отдельно, коржи отдельно. А коржи, кстати, получились очень вкусные-мягкие. сочные.

16 ноября 2016 года | blasya   #    [+1]
Гостям не очень понравилось... блины жестковатые...
Возможно, что это я горе-кулинар

17 ноября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
блины не должны быть жесткими!

8 ноября 2016 года | mama_kvochka   #    [+5]
Есть только фото сверху, так как тортик умяли оченьбыстро. Единственно - в следующий раз к морковке добавлю чуть майонеза, у меня суховатый чуток получится, причем на вкусовые качества это не повлияло. Спасибо!

17 ноября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
спасибо за отчет!

7 ноября 2016 года | бабуля13   #   
Обязательно попробую приготовить

7 ноября 2016 года | kisusha_13   #    [+5]
Большое спасибо за рецепт.
Хотелось чего-то нового.
Обязательно буду готовить еще не раз. Хочу попробовать с другими начинками: жареные грибочки, помидорчики с майонезом и чесночком и т.д. и т.п.
СПАСИБО!!!

17 ноября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #   
спасибо за отчет!Начинка может быть любой по вашему вкусу!!

4 ноября 2016 года | рева-2016   #   
Спасибо! Утащила в копилочку! Праздничный стол обеспечен!

4 ноября 2016 года | Аленушка2904   #   
Красивый и яркий тортик! Думаю, и начинку можно варьировать (любой морковный салатик с чесночком, например, подойдет). Забираю к себе! Обязательно сделаем и оригинал, и варианты... СПАСИБО!

3 ноября 2016 года | Frii   #   
Суупеерр тортик..утащила в л/с)

3 ноября 2016 года | Антония   #    вопрос по рецепту
Оля, подскажите пожалуйста, какого диаметра получаются блинчики? При переворачивании они не рвутся ли? И сколько примерно по времени жарится блинчик?
Рецепт очень заинтересовал. Все продукты из любимых. Спасибо.

4 ноября 2016 года | 20131403   #   
Поделите так называемое тесто на 4 части и выпекайте. У меня получилось по 3 ложки на каждый блинчик. Как зарумянится переворачивайте

4 ноября 2016 года | Антония   #   
Спасибо, конечно. Но я не получила ответов на свои вопросы.

4 ноября 2016 года | 20131403   #   
Ну знаете, с линейкой и песочными часами я у плиты не стою. Какого размера сможете сделать блинчик,такого и будет. У кого-то погуще тесто, у кого-то наоборот. И по времени что не так в ответе - как зарумянится, так и перевернуть. У меня на это может 3 мин уйдет, у Вас 5. Не рвутся, переворачиваются хорошо.

4 ноября 2016 года | Антония   #   
Елена!
Во-первых - не стоит так грубо отвечать. Вам никто не грубил.
Во-вторых - я задавала вопрос автору рецепта, Ольге Бабич. А вы, на сколько я понимаю, не она.

4 ноября 2016 года | 20131403   #   
А в чем Вы грубость то увидели? Я уж и не знала, что отвечать нельзя...Наверное новые правила... Увидела Ваш вопрос, в то время когда жарила эти самые блинчики, и постаралась максимально объяснить.

7 ноября 2016 года | Антония   #   
Ну знаете, с линейкой и песочными часами я у плиты не стою. Какого размера сможете сделать блинчик,такого и будет.
Вы считаете, что такая претензиозность в ответе не есть грубость? - это первое. Ну а второе - по своей посуде я могу сделать блинчик и 12 и 28см в диаметре. По фото определить размер довольно сложно. А учитывая размер моей семьи - это важный вопрос. Именно по этим причинам я обратилась с вопросом к автору рецепта. А Вы сочли возможным ответить вместо нее, но при этом не дали ответа на поставленные мной вопросы. Я тоже "с линейкой и песочными часами у плиты не стою", но размеры посуды - знаю, и части ложками не меряю!

3 ноября 2016 года | Anytozka   #   
Вкусняшечка! Автору, браво!!!!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты