• 6 ноября 2010, 15:10
  • 12952

Фаршированные грибы "Портобелло"

Рецепт: Фаршированные грибы Портобелло

Грибы Портобелло, фаршированные пармезаном, панировочными сухарями, орехами и базиликом. Очень быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные грибы "Портобелло"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2678.2 ккал
белки
108.7 г
жиры
202.4 г
углеводы
123.7 г
Порции
ккал
669.6 ккал
белки
27.2 г
жиры
50.6 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
311.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
23.5 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Фаршированные грибы "Портобелло"»:

  • Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом.

  • Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град.

Приятного Аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы "Портобелло"
Рецепт: Фаршированные грибы "Портобелло"

Грибы Портобелло, фаршированные пармезаном, панировочными сухарями, орехами и базиликом. Очень быстрая и вкусная закуска, которая подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты для «Фаршированные грибы "Портобелло"»:

Фотографии «Фаршированные грибы "Портобелло"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Готовила с грибами "Портобелло" впервые!Начинку готовила по рецепту ,но по просьбе сына без орехов!К грибам приготовила жареный картофель Результат..ммм(!) порадовал замечательным вкусом и обалденным ароматом! Спасибо! !
Невероятно вкусно1 Сочно, насыщенно и ароматно! Просто и нехлопотно, замечательный рецепт! Спасибо большое!
Хорошие грибочки получились. ++++++
вот это грибы,класс !!!
Вкусные грибочки!!! Тоже такие готовлю, но орехи ни разу не добавляла.
не видела таких грибов
Это разновидность шампиньонов. но в принципе подойдет любой большой гриб из этого семейства.
Солидные грибочки! И прекрасная начинка!
обязательно попробуйте, вам понравится
Обязательно попробую ваш рецепт! Портобелло имеются, сыр тоже! Спасибо!
обязательно попробуйте, вам понравится
Какая классная у Вас аваторка
Отличная закуска, очень нравится!
спасибо, попробуйте не пожалеете
Да хотелось бы пошаговые фото увидеть. А рецепт хорош.
спасибо, рецепт изменен на пошаговый
Вау!!! Теперь ещё больше захотелось попробовать такую вкуснотень.
Рецепт хороший, только нужно название сократить. И жаль, что пошаговых фото нет.
спасибо, рецепт изменен на пошаговый
Теперь просто здорово!
Я слышала что грибы мыть нельзя. Они впитывают воду и теряют вкус. Вместо этого их протирают слегка влажной губкой.
Рецепт интересный, жалко только у нас таких грибов не продают. А вам за старание +
Портобелло - это вид шампиньонов
не знала, неграмотная видно ) а можно с любым сортом шампиньонов тогда сделать?
С крупными шампиньонами, это и есть портобелло
Ответ для Алена-любящая жена
Да ладно,знать все невозможно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки