• 8 ноября 2010, 20:12
  • 12868

Свинина с овощами "Травяное изобилие"

Рецепт: Свинина с овощами Травяное изобилие

Нежное, сочное мясо, в обрамлении овощей.. приправленное огромным количеством свежих ароматных трав... Быстро... просто и оооочень вкусно Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Nanusha под названием Мяско "Полезное" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с овощами "Травяное изобилие"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2783.7 ккал
белки
165.7 г
жиры
226.4 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Свинина с овощами "Травяное изобилие"»:

  • То, что нам понадобится

  • Мясо нарезаем тонкими пластинами, как на маленькие отбивные

  • Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами (я полукольца еще разрезала пополам, очень уж луковица крупной была, а лук в моей семье не слишком любят)

  • Кастрюлю или сковородку с толстым дном смазываем маслом

  • Выкладываем слой мяса, солим, перчим, сверху - слой лука, повторяем слои, пока мясо и лук не закончатся.
    Закрываем крышкой и ставим на средний огонь, когда услышим шипение и сок, который даст мясо, и лук закипит, убавляем огонь и тушим мясо под закрытой крышкой минут 40

  • Через 40 минут мясо с луком аккуратно перемешиваем, выкладываем в кастрюлю слой нарезанного соломкой перца

  • Слой мелко порубленной зелени, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут

  • Все перемешиваем, добавляем нарезанные помидоры, закрываем крышкой и тушим мясо до готовности

  • Выкладываем мясо на тарелку, украшаем листьями салата или свежей зеленью

  • На гарнир можно подать вареный картофель.
    ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с овощами "Травяное изобилие"
Рецепт: Свинина с овощами "Травяное изобилие"

Нежное, сочное мясо, в обрамлении овощей.. приправленное огромным количеством свежих ароматных трав... Быстро... просто и оооочень вкусно Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Nanusha под названием Мяско "Полезное" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Свинина с овощами "Травяное изобилие"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила сегодня,очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Дашенька, тебе плюсик за чудесную раскраску.
Удалено администратором
Сегодня готовила мясо по Вашему рецепту и, очевидно, что-то сделала не так. Кусочки мяса по истечении первых 40-ка минут как бы "приварились" друг к другу и в конце концов так и остались жёсткими. Если бы не жёсткое мясо, то было бы очень вкусно. Может надо было всё-таки перемешать в начале?
Извините, не хотела Вас обидеть. Просто хотела спросить у Вас совета.
Извините, что вклинилась в ваш диалог. Возможно, Даша не видела Вашего вопроса, иначе она наверняка ответила бы. Даша - очень внимательный и отзывчивый поварёнок.
Кусочки мяса как бы "приварились" друг к другу, может быть, из за того, что недостаточно лука между слоями? Вообще-то, лук не позволяет им привариваться, я так понимаю. Если лук порезан достаточно крупно, то он создаёт пустоты между слоями мяса.
Ну, и не прижимать плотно слои мяса, пусть лежат свободно.
Спасибо Вам за ответ!
Дашуня, и рецепт хороший и раскраска отличная! от меня +++++
спасибо, за похвалу
Очень аппетитное мясо!!
спасибо огромное... за похвалу
Привет, Дашуля! Молодец, фото обалденные!
И мяско должно быть оооочень вкусное!
Спасибо тебе и Nanusha.
Ленуля!!!! привет!! как я рада тебя видеть!!.. спасибо за добрые слова.. а рецепт и правда отличный вкусно получается и готовить быстро и легко
Дашенька,я твоя самая ярая поклонница.Как вижу твой рецепт я обязательно с интересом изучаю и хочется сразу его приготовить чтобы порадовать своих домашних!+ тебе
спасибо огромное... ужасно рада, что Вам любопытно заглянуть в мои рецепты... надеюсь, что и в будующем не разочарую
Меотида, СПАСИБО Вам большущее, что так красиво "раскрасили" мой рецепт! Надеюсь, что блюдо Вам понравилось. У нас в семье оно - частый гость на столе, т.к. готовить не сложно, а результат превосходит все ожидания. Еще раз спасибо! И масса +++++++++++++++++++++++++++++!
это ВАМ спасибо огромное.. за отличный рецепт!! очень мало ТАКИХ хороших рецептов без фото.. обычно их, как минимум нужно доработать, чтобы что-то получилось.. а Ваш рецепт получился сразу легко и вкусно.. спасибо! меня Даша зовут и ко мне на "ты"
Еще раз большое спасибо за раскраску! Я - Надя.
очень приятно познакомиться
ярко и красиво
Светик, спасибо огромное... за похвалу
Ярко и красиво !!!
спасибо огромное... за похвалу
Дашенька.очень красиво получилось!
Оль, спасибо огромное... за похвалу
Замечательный рецепт и качественная раскраска! Подкупает минимум действий, порезать, перемешать пару раз и... кушать с удовольствием.
спасибо огромное... за похвалу
Дашуня, и тебе повезло с раскраской! Хороший рецепт!)
Ксюнь, бывает.. когда удача оказывается на нашей стороне.. в пятом рацнде мне не со всеми рецептами повезло
Очень красивое блюдо.
спасибо огромное... за похвалу
Замечательно раскрашено - ярко и аппетитно! Сразу хочется попробовать!
спасибо огромное... за похвалу
Очень аппетитная и яркая раскраска!!!
спасибо огромное... за похвалу
Красиво, ярко, аппетитно. +++++++
спасибо огромное... за похвалу
Прекрасный рецепт и в Вашем исполнении выглядит замечательно! Так можно приготовить и с курицей, будет не менее вкусно.
можно и с курочкой попробовать
Здоровоооо!!!! Чего-то аппетит у меня с утра разыгрался не по-детски!!!! Спасибо за таку яркую, аппетитную раскраску!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки