• 4 мая 2008, 18:48
  • 6515

Десерт "Груши в вине"

Рецепт: Десерт "Груши в вине"

Нежная, тающая во рту груша.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт "Груши в вине"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
439.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Десерт "Груши в вине"»:

  • Вино, мед, специи соединить, довести до кипения.

  • Груши нарезать произвольной формы.

  • Когда сироп закипит, положить в него груши и варить после закипания 5 минут.

  • После этого вынуть груши, а сироп оставить кипеть до уменьшения объема на 1/3 часть.

  • Сироп процедить.

    Груши подавать, полив сиропом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Груши в вине"
Рецепт: Десерт "Груши в вине"

Нежная, тающая во рту груша.

Ингредиенты для «Десерт "Груши в вине"»:

Комментарии и отзывы

Люблю сладенькое!
Вкусненький десерт
и сладенький
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки