• 19 ноября 2010, 14:14
  • 6571

Мясо "Северянин"

Рецепт: Мясо "Северянин"

Нежное и сочное мясо в кисловатом соусе. Приготовление этого блюда не требует много времени, но благодаря бруснике вкупе с приправами, мясо становится очень вкусным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо "Северянин"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
280 ккал
белки
8 г
жиры
1.6 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
350 ккал
белки
10 г
жиры
2 г
углеводы
78 г

Рецепт «Мясо "Северянин"»:

  • Необходимые продукты для приготовления блюда.

  • Мясо нарезаем на небольшие брусочки, обваливаем в сухарях и тушим вместе с нарубленным луком на подсолнечном масле около часа.

  • Добавляем бруснику, тмин, базилик, соль, вливаем немного воды и тушим под крышкой 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Надеюсь, Вам понравится!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Северянин"
Рецепт: Мясо "Северянин"

Нежное и сочное мясо в кисловатом соусе. Приготовление этого блюда не требует много времени, но благодаря бруснике вкупе с приправами, мясо становится очень вкусным.

Ингредиенты для «Мясо "Северянин"»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
вкусненько и необычно
Удачное название! Мясо с брусникой действительно по-северному!
Мясо с брусникой - очень вкусно
Хорошее мяско вышло!
Замечательное мяско !!!
Идея рецепта очень хорошая, но детали остаются не ясны. Зачем обваливать мясо в сухариках, если его надо тушить. Как тушить мясо с луком без добавления жидкости, подгорит же?
Добавляется подсолнечное масло и мясо тушится в собственном соку.
Вкусное мяско!!! С дебютом Вас!
Спасибо, я старалась
Мясо с ягодами - отличное сочетание!
Мясо с брусникой - очень вкусно. А панировать в сухарях мясо зачем, если его потом тушить без обжарки?
Очень вкусное мясо!!
Вот была бы олЕнина то было бы настоящее блюдо для северянина, эх ностальгия=)))
так замените на печень, вкус не сильно отличается.
Ответ для PROTIVOYADIE
А вот я оленину не люблю, хоть сама и с севера
Наверное, вкусно))) только Вы лук забыли в ингредиенты добавить!))) поздравляю Вас с первым рецептом)))
Первый блин комом!
Лук одновременно с мясом кладется? Он не станет кашей за час? Или в этом и идея?
Нет. с луком все нормально будет.
Час жарить? или все-таки тушить?
Простите, тушить конечно
все-все, вижу. мясо с ягодой - оч люблю!!! только я добавляю сахарку... чайную ложечку...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки