• 22 ноября 2010, 23:57
  • 8923

Свинина с чесноком в рукаве

Рецепт: Свинина с чесноком в рукаве

Делать было нечего, дело было вечером... Решила приготовить вот такое мяско. Готовится просто, но не очень быстро. В процессе приготовления источает умопомрачительный аромат))). Источник - моя фантазия.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с чесноком в рукаве»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2985.4 ккал
белки
177.1 г
жиры
218.2 г
углеводы
93.6 г
Порции
ккал
497.6 ккал
белки
29.5 г
жиры
36.4 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
152.3 ккал
белки
9 г
жиры
11.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Свинина с чесноком в рукаве»:

  • Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.

  • Лук моем, чистим, режем кольцами.

  • Чеснок моем, чистим.

  • Мясо моем холодной водой, удаляем кожу, пленки.

  • Делаем в мясе небольшие разрезы и в них запихиваем зубчики чеснока (особо крупные зубчики чеснока разрезаем пополам). Оставляем 4 зубчика для дальнейшего использования.

  • Берем соль, перец, укроп. Укроп режем крупно. Натираем мясо солью и перцем с двух сторон.

  • Мясо кладем в пакет для запекания, сверху раскладываем разобранный на кольца лук.

  • На лук выкладываем морковь и нарезанный тонкими пластинами чеснок.

  • Посыпаем укропом, завязываем пакет (на пакете делаем 2 маленькие дырочки). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час - 1 час 30 мин.

  • Вынимаем из духовки, режем, наслаждаемся.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с чесноком в рукаве
Рецепт: Свинина с чесноком в рукаве

Делать было нечего, дело было вечером... Решила приготовить вот такое мяско. Готовится просто, но не очень быстро. В процессе приготовления источает умопомрачительный аромат))). Источник - моя фантазия.

Ингредиенты для «Свинина с чесноком в рукаве»:

Комментарии и отзывы

супер очень хороший рецептик
Рецепт отличный, мясо, запеченое куском - это как правило очень вкусно.
Очень хороший рецепт !!!
жаль, что нет фото без пакета для запекания
А я запекаю в фольге, классно получается. Кусок свинины нашпиговываю чесночком, солю, перчу, заворачиваю плотно в фольгу и часа на полтора в духовку. Такое нежное и ароматное мясо получается, тает во рту. Его остывшим (если остаётся на следующий день) тонко режу ломтиками и делаю бутерброды. Вкуснотища!
Красиво и аппетитно.
Замечательный рецепт Надо обязательно попробовать
Хороший рецепт. Спасибо. Забрала
Люблю запекать в пакете: всегда удачно. Попробуем ваш вариант.
Да,интересно получилось.Свинина,наверно,должна быть постная...
Очень аппетитно. Но финального фото во всей красе не хватает! А не много чеснока для одного килограмма мяса? А вообще интересно.
чеснока не много(смотря какие чесночины) ну и от вашего вкуса зависит.
Очень вкусное и простое блюдо!
Свинина и диета-вещь несовместимое
Смотря какой диеты вы придерживаетесь .
Очень хороший рецепт
Хорошее мяско ! Фото выложите пожалуйста готового мяса в разрезе... +
в разрезе не удалось сфотографировать. батарейки в фотоаппарате сели, а мясо домашние уже доели)))
Жаль, что Вы из пакета мясо так и не вынули, хотелось на готовый результат взглянуть. Начало было интригующим.
Cпасибо,попробую так сделать,но не в пакете,а в глиняном большом горшке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки