• 5 мая 2008, 16:31
  • 5593

Печень в вине

Рецепт: Печень в вине

Ну блюдо обычное, немножко с "выкрутасом". Но вкусно и печень мягкая получается.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в вине»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
679.8 ккал
белки
66 г
жиры
16.3 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Печень в вине»:

  • Печень очищаем от пленок и режем на порционные кусочки.

  • Обваливаем в сухарях или муке.

  • Обжариваем с двух сторон и во время жарки солим, перчим и в конце добавляем корицу.

  • Берем 100 мл вина (я брала красное, сухое),

  • добавляем к печенке,

  • тут же добавляем сметану, перемешиваем

  • и тушим 10 минут.

    Готово, подавать с любым гарниром!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в вине
Рецепт: Печень в вине

Ну блюдо обычное, немножко с "выкрутасом". Но вкусно и печень мягкая получается.

Ингредиенты для «Печень в вине»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну опьянеть не возможно(оно перекипает),но и особо не чувствуется.скорее его используют вместо воды,для аромата.
Скажите мне пожалуйста- какойто вкус вино печенке придает? Просто я так никогда не пробовала. :oops:
Молодчинка!Рада,что пришлось по вкусу!!!
Светик!
Вот наконец-то удалось положыть фото!
Спасибо,за рецептик!Было оччччень вкусно!!!
Спасибо,Ириша!
Света, отлично! Только+++++
Спасибо,Наташа!Но вино тоже придает изысканный вкус.
Люблю печенку, правда в вине не делала, действительно жалко вино лить, я лучше со сметанкой, вообще молодец, браво +
Катюнь,не спится?Спасибо,что оценила!
Очень прикольненький рецептик. Я так люблю во все блюда вино добавлять, так что рецепт как раз для меня :wink:
Да,Ленок,обалденный.Я уже хлебушком весь подобрала...
Соус у печеночки должен быть вкусный
Патиссончики маринованные.
Люблю такую мелочь...
Ой, у меня почему-то еще раз это сообщение выложилось Такие патиссончики маленькие - свежие или маринованные? Добавляют вместе с помидорками аппетитности блюду
Ой, у меня вроде в морозилке как раз кусочек лежал Беру на пробу рецептик Уверена, получется вкуснятина
Помидорки и патиссончики!
Свет, а у меня вопрос: а что это за желтые ШТУКИ на картинке блюда? помидорки? а еще что?
Ой, у меня вроде в морозилке как раз кусочек лежал Беру на пробу рецептик Уверена, получется вкуснятина
Спасибочки!Пробуйте на здоровье!
Ну очень вкусненькая печёночка +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки