• 1 декабря 2010, 21:45
  • 3639

Фаршированные баклажаны

Рецепт: Фаршированные баклажаны

мне понравилось, не смотря на то, что я не люблю баклажаны. Могу заметить только одно, для более насыщенного вкуса надо делать из наших российских баклажанов, т. е. в сезон. Я делала из импортных - какие-то они не такие, эти их баклажаны!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1586.1 ккал
белки
20.5 г
жиры
53.1 г
углеводы
741.4 г
Порции
ккал
396.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
185.4 г
100 г блюда
ккал
66.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Фаршированные баклажаны»:

2 баклажана разрезать вдоль пополам, удалить часть мякоти. Оставшуюся часть мякоти баклажана нарезать кубиками. 2 рубленные луковицы, мякоть баклажана и 400 г говяжьего фарша обжарить на 1 ст. л. раст. масла, добавить 2 ст. л. томата, 2 зубчика толченного чеснока, 2 ст. л. вареного риса и смесь молотых пряных травок. Смесь прогреть под крышкой несколько минут, посолить, поперчить, добавить 100 г сметаны. Выложить полученную смесь в половинки баклажана и посыпать 100 г тертого сыра. Уложить фаршированные половинки в смазанную 1 ст. л. масла форму и запекать 20 мин. Влить в форму 400 г томатного сока и запекать еще 5 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баклажаны
Рецепт: Фаршированные баклажаны

мне понравилось, не смотря на то, что я не люблю баклажаны. Могу заметить только одно, для более насыщенного вкуса надо делать из наших российских баклажанов, т. е. в сезон. Я делала из импортных - какие-то они не такие, эти их баклажаны!!!

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
Очень вкусно, но ОЧЕНЬ много похожих рецептов.
вкусно, похожие рецепты уже есть на сайте
Лично я добавляла просто специи для фарша Хотела попробывать хмели-сунели...но не оказалось под рукой А в самом оригинале рецепта так и было написано "пряные травки"
а о каких пряных травках идет речь? в ингредиентах не заметила...
Вкусно, вкусно, похожие рецепты уже есть на сайте
Спасибо за рецепт, это будет вкусно!
Перевернулось фото? А уменя все равно наоборот показывает... [x]20:54 01.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Олеся Вкусняшка, не могли бы Вы развернуть фото в привычное положение. Иначе рецепт будет удален.[x]20:49 01.12.10 Отредактировано модератором Leena[/x]
Так намного лучше, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки