• 5 декабря 2010, 17:59
  • 27621

Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Рецепт: Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Отличное блюдо для любителей грибов. Картофель "пай" дает свою изюминку, что-то новое и необычное. Заходите, угощайтесь...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибная похлебка с картофелем "Пай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.7 ккал
белки
63.4 г
жиры
127.6 г
углеводы
68 г
Порции
ккал
414.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
31.9 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
83.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Грибная похлебка с картофелем "Пай"»:

  • Картофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде.

  • Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел.

  • Готовый картофель выложить на сито, присыпать солью и дать стечь маслу. Картофель "пай" готов.

  • Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

  • Грибы порезать, но не мельчить.

  • В кастрюле с толстым дном или, как в моем случае, в казане обжарить лук с морковью, добавить к ним грибы. Тушить, пока не выпарится жидкость от грибов.

  • В литре кипятка развести измельченные сырки и этим бульоном залить овощи. Варить минут 10-15.

  • Добавить приправу, зелень, соль. Варить еще минут 5.

  • Разлить в тарелки, присыпав картофелем. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная похлебка с картофелем "Пай"
Рецепт: Грибная похлебка с картофелем "Пай"

Отличное блюдо для любителей грибов. Картофель "пай" дает свою изюминку, что-то новое и необычное. Заходите, угощайтесь...

Ингредиенты для «Грибная похлебка с картофелем "Пай"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мммм, вкуснотища!!!
Роскошный суп! Один из моих любимых, к сожалению, там, где я живу, нет плавленых сырков, надо чем-то заменить!
О Боже! Где нет плавленых сырков?! Скажите, что бы я случайно не заехал в это место.
P.S. За рецепт-советская пятёрка!
Как интересно! Утащила. Спасибо 😊!
и мне супчик понравился! оригинальная идея с картофелем, необычно и вкусно
Спасибо за такую вкусную похлёбку! Молодой человек хлебал-хлебал, не мог остановиться
Но единственное замечание сделал, что немного жирновато для него оказалось.
Понимаю, что рецепт на сайте уже давно, но не смогла не оценить и не поблагодарить автора. Очень вкусно! Готовила первый раз на воде, а сегодня на курином бульоне. Когда за окном -45, это то, что надо. Спасибо за рецепт
Еще один супчик будет в моей копилке рецептов. Спасибо. Сделала некоторые изменения: вместо шампиньонов взяла замороженные, ранее отварные маслята, и добавила листья сердерея, обожаю эту приправу. Очень вкусно.
Спасибо большое за суп, стал одним из моих любимых! Вкуснятина!!!! Только у меня вопрос: а коренья (портулак, петрушку и сельдерей) когда и куда добавлять?
ВКУСНЯШЕЧКА
Начались холода, хочется сытных горячих супчиков. Спасибо за рецепт с "изюминкой"!
Здорово, забрала в КК
Нашла, то что надо . Сегодня же и займусь таким супчиком. Спасибо за рецептик
а как достичь первого уровня??? заранее спасибо.
Все уровни повышаются за счет баллов. Для первого уровня, если я не ошибаюсь надо набрать 100 баллов. Баллы набираются за счет добавления рецептов, комментариев, записей в дневник. Подробнее все Вы узнаете здесь https://www.povarenok.ru/wiki/.
Удалено модератором Ируня
А в чем подвох?
Natkiev, спасибо Вам огромное за рецепт этого супчика! Приготовила сразу, как прочитала рецепт, настолько аппетитны Ваши фотографии Муж с дочкой ели с добавкой, а на следующий день огорчились, что суп уже кончился, требуют повтора! Очень интересные сочетания, жареный картофель в супе! Картофель так никогда не жарила, очень понравилось! Даже сфотографировала свой супчик, но вставить фото не получается Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!
Спасибо Вам за доверие! Мне очень приятно, что суп оправдал Ваши ожидания. Фото добавите когда достигнете первого уровня, буду ждать Зовут меня Наташа, и ко мне, пожалуйста, обращайтесь на "ты"
Отличный рецепт ! ))))+++++
Спасибо, мне очень приятно
Сырный супчик да ещё с грибочками, это наверное очень вкусно)))
Очень вкусно! Угощайтесь на здоровье!
Наташа,как жаль что я не переношу грибы....НО...да-да,НО есть всегда,мой муж обязательно оценит этот суп ))) ибо он большой почитатель данного продукта
Сошлись две противоположности? Настя, буду рада если твой муж оценит. Мой грибы не очень, а я наоборот, но этот суп лопал и добавки просил
В основном,гастрономические пристрастия у нас одинаковые,за исключением ньюансов...таких как грибы или печень ))) но это мелочи жизни ))) \\\ Мой тоже говорит,что печень не ест....ха-ха,наивный мужчина печеночный пирог уплетал за обе щеки и еще умудрялся мне доказывать,что это,мол,не из печенки а типа я не знаю из чего готовила )))))
Да, мужчины народ наивный! Но слава Богу мой не привереда, кушает все. Когда только поженились пытался вредничать, но ведь на кухне я "главная" Так что пришлось ему смирится и сейчас любит то, что до женитьбы и не ел никогда
Во-во,это их там мамочки по головке гладят да балуют всякими разносолами ))) а нам некогда!!!!! У нас дом,хозяйство,ДЕТИ!!!! так что будут есть то что дают
Замечательный и вкусный супчик! Спасибо за отличный рецепт!
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Это просто чудо какое-то!!! Супер!!! Вам +++!!! Спасибо за чудный рецепт!!!
От Вас слышать похвалу очень приятно! И ко мне, пожалуйста, обращайтесь на "ты" Меня зовут Наташа!
Принято!!! Главное, теперь не забыть.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки