Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


11 октября | nad3656   #   
Очень вкусно! обмакивать в кляр почти невозможно(.

14 октября 2023 года | mari mirnaya 85   #   
Подскажите,а можно без духовки,только на сковороде?

16 октября 2023 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, можно, просто держите подольше на сковороде под крышкой на небольшом огне - до готовности.

1 октября 2023 года | каратистка   #   
к сожалению, нельзя добавить еще одно фото. забежала просто сказать СПАСИБО! очень люблю этот рецепт. готовила в очередной раз на день рождения. всем-всем понравилось!

1 октября 2023 года | ирпенчанка   #   
Катюша, привет! С прошедшим днём рождения!!! Будь здорова и счастлива!!!
к сожалению, нельзя добавить еще одно фото.
Ты можешь без проблем поменять фото на новое, удалив старое!

8 октября 2023 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для каратистка
огромное мерси, Катя, мне очень приятно

22 января 2022 года | ShadowKitty   #   
Здравствуйте! Приготовила вчера зразы, ох и намучалась их лепить Хотя лепить не так сложно было, в кляр макать сложно, пришлось выкручиваться )) Но это правда очень вкусно ) Делала из смешанного фарша: свинина + говядина + курица. Слопали быстро Спасибо за рецепт!

23 января 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятные слова Я очень рада!

20 января 2022 года | Robert1   #    [+5]
Отличные зразы!!! Делал двойную порцию, мясо филе голени, получилось пятнадцать штук. Правда осталось много кляра и начинки... Из кляра сделал четыре блинчика, на одну половинку выложил начинку и свернул пополам, хорошо прогрел до расплавления сыра... В итоге: 15 зраз, 4 блинчика с вкусной начинкой, 1 порция сырной посыпки для омлета!!! Рецепт прекрасный, в моём случае с бонусом!!! Лариса, спасибо, буду готовить не раз!!!

20 января 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Роберт, спасибо большое за приятные слова и за такой аппетитный фото-отчет Я очень рада! Зразы смотрятся волшебно!

28 октября 2020 года | One1   #   
Спасибо, очень вкусные получились зразы, в фарш добавила лук и чеснок, делала в планировке,не очень люблю кляр.
Зразы сочные, с очень вкусной начинкой и действительно, экономично, из половины килограмма фарша получился целый противень)

2 ноября 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое за комментарий

26 июля 2020 года | Танюха G   #   
Такие вкусные! Спасибо за рецепт!

29 июля 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Готовьте в удовольствие!

1 июля 2020 года | el savelieva2010   #   
Спасибочки огромное за рецепт, очень вкусно получается. Не один раз делала всем мои нравиться.

1 июля 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! Спасибо большое!

10 мая 2020 года | Mama Likysi   #    [+5]
Какая вкуснотень!!!Оторваться невозможно! Делала двойную порцию и не пожалела. Еле успела сфотографировать. Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! А то уже на этой "самоизоляции" голова кругом идёт - чем же накормить моих изолированных. Тем более, что сама я хожу на работу регулярно (работаю в больнице). И этот рецепт для меня просто находка: быстро, без особых изысков и довольно бюджетно.

10 мая 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный слова и за аппетитный фото-отчет! Я очень рада
Желаю Вам сил и терпения на работе в это непростое время!

1 мая 2020 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусно и нежно. Замечательная начинка.

3 мая 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Катя, какая красота! Огромное спасибо за такой аппетитный фото-отчет!

27 апреля 2020 года | akiv lev   #   
Спасибо! Все получилось, очень сочные и нежные зразы. В фарш добавила хлеб и лук, в духовке не запекала, поскольку налепила и заморозила, жарю порционно. Очень вкусно!

27 апреля 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое!

27 апреля 2020 года | Mama Likysi   #   
Извините, а не подскажите - куда делась сноска "версия для печати"? у меня она почему-то исчезла и я не могу распечатать ни одного рецепта (включая этот)...

27 апреля 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
наверное, вы на новой версии сайта. На старой пока всё есть.
Для перехода на старую версию скопируйте эту ссылку и вставьте в строку поиска интернета https://www.povarenok.ru?design=old
Потом зайдите еще раз на этот рецепт, и рядом с названием (справа) есть кнопка печати рецепта

29 апреля 2020 года | Mama Likysi   #   
Спасибо большое за подсказку

19 апреля 2020 года | Tormenta   #    [+5]
Замечательный рецепт 😍😍 всё пропеклось и получиллсь очень вкусно 👍👍 спасибо за рецепт 😊

20 апреля 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за такой аппетитный фото-отчет! Мне очень приятно!

24 марта 2020 года | akorni1986   #   
Готовила зразы впервые, как то не приходилось. Очень даже ничего, получаются сочные, делала и в кляре и просто в муке обмакивала, вкусно и так и так. Отличный рецепт для разнообразия. Спасибо за рецепт!

24 марта 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий Я очень рада!

20 января 2020 года | Ксения Дукова   #   
Здравствуйте хлеб обязательно добавлять?

20 января 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Добрый день! Нет, можно только с мясом.

20 января 2020 года | Ксения Дукова   #   
Спасибо

22 декабря 2019 года | Л-ля БелКо   #   
Забыла добавить масло в начинку, но все равно получилось сочно и вкусно Спасибо за рецепт

23 декабря 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое за комментарий!

22 октября 2019 года | Тортишка   #    [+5]
Просто Вау!!! очень вкусные получились зразы!!! Оторваться невозможно!!! Нежные, сочные, ооочень вкусные!!! Был свиной фарш, добавила в него тертый на крупной терке лук и один зубчик чеснока, а для начинки сыра было всего грамм 30. Для двухгодовалой дочки готовила в пароварке и без кляра. Она оценила!!!
Большое спасибо за классный рецепт!!!

22 октября 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за очень аппетитное фото! Я очень рада!

4 октября 2019 года | byknatalia   #   
Спасибо за рецепт,зразы необыкновенно вкусные!!!Будем теперь периодически готовить такие зразы,очень всем понравились!Рекомендую

5 октября 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое за комментарий

19 августа 2019 года | svetik5552   #    [+5]
Вкусные и сочные зразы.В кляре не обжаривала,сразу запекла в духовке смазав их кляром.Спасибо за рецепт!

20 августа 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Огромная благодарность за такой аппетитный фото-отчет! Мне очень приятно!

18 июля 2019 года | psinat   #   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты