Главная > Рецепты версия для печати
| « Зразы "Птичье молоко" | Рыба в сметанной заливке » |
Кекс "Для начинающих кулинаров"
Описание: Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный.
Ингредиенты для "Кекс "Для начинающих кулинаров"":
- Масло сливочное — 100 г
- Кефир — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0,75 стак.
- Изюм — 0,75 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар — 0,5 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Рецепт "Кекс "Для начинающих кулинаров"":
|
Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |






Комментарии:
Я чуть заморочилась и тесто разделила на две части, добавила:
1-какао+орехи,
2-сок лимона и цедра
Спасибо за рецептик!!!
Кексы у вас замечательные получились!
Получился именно таким, как любит моя семья - влажным внутри!!!
Кекс, действительно, простой в приготовлении, не затратный и вкусный!!!!
Свои фото прилагаю....
Всех с Наступающим! Тепла и добра в каждый дом!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: