• 6 мая 2008, 10:06
  • 26511

Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"

Рецепт: Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"

Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте, и вы влюбитесь в этот пай!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4071.2 ккал
белки
109.7 г
жиры
224 г
углеводы
457.7 г
Порции
ккал
678.5 ккал
белки
18.3 г
жиры
37.3 г
углеводы
76.3 г
100 г блюда
ккал
234 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"»:

  • Приготовить тесто.
    Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.

  • Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см и разровнять руками. Измельченный шоколад равномерно посыпать на тесто, поверх этого слоя выложить вишню.

  • Для начинки взбить яйца, пудинг, творог, сахар и сметану в однородную смесь.

  • Залить этой смесью вишню и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов. Выпекать на среднем уровне примерно час, пока начинка не уплотнится, а пай не станет золотисто-коричневым.
    Если пай еще не готов, но цвет уже достаточно насыщенный, накрыть фольгой и продолжать печь.

Подавать теплым.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"
Рецепт: Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"

Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте, и вы влюбитесь в этот пай!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Катюша, спасибо за рецепт! Делала несколько раз, очень вкусно!!!
А, чем он таким аппетитненьким покрыт?
Чуть не прозевала такое произведение)))+
Вчера делала. Получилось просто класс
Все в восторге, принесла остатки на работу - исчез через 5 минут!!! Спасибо за вкуснятину!
очень рада что вам понравилось. На здоровье
Вчера делала. Получилось просто класс
Все в восторге, принесла остатки на работу - исчез через 5 минут!!! Спасибо за вкуснятину!
Красиво и вкусно!
Классненько!!!
какой аппетитный кусочек! молодец!
Катюша!
Чудеснейший пай!!! +
Катюш,действительно-наслаждение!
Вот честно скажу, что мне нравится в твоих рецептах, так это фотография, всегда хочется повторить и рецептики всегда приемлемые, несложные и недорогие. Спасибо!
Спасибо за такой отзыв :oops: Он очень греет мне душу.
Прелесть какая!
аппетитно и красиво!
Блистательно! Унесла!
Выглядит бесподобно
Спасибо! Утащила
Очень красивый пирог!!
А ромовой эсенции сколько добавлять - каплю, две? И какой брать пудинг? уже готовый или сухой из пакетика?
пудинг я брала сухой, ванильный, который надо варить.
Ромовой эссенции я добавила 1 ч. ложку
Спасибо
The best, нет слов!!!!
Как здорово!Чудо пай!+ :lol:
У меня тоже
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки