Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 июня 2019 года | ytro zima   #    [+5]
Просто и вкусно. Замечательный ужин.

15 июня 2019 года | wise1288   #   
Замечательный результат

31 марта 2019 года | Леночка 53   #    [+4]
Приготовили судака по этому рецепту. Масла я уменьшила. Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт.

21 января 2018 года | maksimabrosimov73   #   
Начитавшись комментариев приготовили сейчас это блюдо. Не скажу, что не вкусно, обычная отварная рыба. Соус по вкусу ни чем не отличается от начинки для пирожков с яйцом, только более жирный из-за сливочного масла. Ожидалось чего-то большего.

29 октября 2017 года | ГрОр   #   
Приготовила сегодня рыбку по Вашему рецепту. Думала лопну, т.к. не могла остановиться. Спасибо огромгое за такую вкуснятину!!!

29 марта 2016 года | katrin v2008   #   
Любила такую "рыбку по-польски" (правда в форелью) в столовой - всегда брала, а тут прямо такой же рецепт - здорово!
Готовила судачка(впервые) - очень довольна, муж особенно оценил соус. Спасибо!

6 марта 2016 года | vivere2011   #   
простое и вкусное блюдо, наверное лучшее , что можно приготовить из судака. Получилось вкусно, спасибо

21 февраля 2015 года | Руфь Русская   #   
Спасибо за рецепт, рыбка наша удалась, и ужин нам понравился. Вообще мы едим рыбу редко, но почему бы иногда и не попробовать разнообразить свой рацион таким рецептом, как Ваш? Так что большое спасибо от меня и моего супруга за неплохой рецепт рыбки!!!

9 февраля 2015 года | Обожаюпоесть   #   
Это очень вкусное блюдо, только к польской кухне не имеет никакого отношения. Ну нет там такого блюда.
Судак по-польски был очень популярен в советских санаториях-пансионатах. Откуда такое название - да никто и не скажет. В Вашем рецепте всё правильно, только в соус надо добавить немного лимонного сока. Спасибо.

17 сентября 2014 года | mike_sv   #   
Если блюдо остынет, то, понятно, будет уже совсем не то. А можно ли разогревать - рыбу, соус?

3 декабря 2013 года | Vesta16   #   
вкусная рыбка,спасибо за рецепт

21 мая 2013 года | July_38   #   
У мужа обнаружили гастрит с повышенной кислотностью, поэтому вынуждены соблюдать диету, подобное блюдо есть в диетическом питании, только без приправ и зелени. Сегодня приготовила .... Не ожидала, что получится так вкусно! Отварная рыба в сочетании с соусом, дает очень насыщенный вкус со сливочным послевкусием. Однозначно буду готовить ещё! (даже когда диета закончится )

27 июня 2012 года | Улитыч   #   
Готовила вчера рыбу по Вашему рецепту.Очень не плохо!Спасибо!

23 октября 2011 года | белошвейка   #   
Какой хороший рецепт.

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #   
Удалено администратором

18 января 2011 года | victorr123 deleted   #   
Удалено модератором Ируня

18 января 2011 года | dulubao deleted   #   
Удалено администратором

5 января 2011 года | JuJu1   #   
Супер вкусное блюдо! Спасибо за рецепт. Только очень хорошо ешё добавить лимончик.

23 декабря 2010 года | леди феникс   #   
очень вкусная рыба особенно соус

22 декабря 2010 года | Светляшкина   #   
Спасибки,теперь знать буду как делается такой соус!

22 декабря 2010 года | Улитыч   #   
Очень понравился Ваш рецепт.Забрала и с удовольствием попробую в ближайшем будущем.Спасибо.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты