• 16 июня 2009, 21:02
  • 107200

Треска по-польски

Рецепт: Треска по-польски

Купила свежей трески и решила приготовить треску по-польски. Такого рецепта на сайте я не нашла и решила поделиться с Вами. Это блюдо понравится и взрослым и детям!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска по-польски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3095.1 ккал
белки
443.9 г
жиры
143.5 г
углеводы
4.8 г
Порции
ккал
515.9 ккал
белки
74 г
жиры
23.9 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
103.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Треска по-польски»:

  • В сковородку положить очищенную и порезанную на кусочки рыбу. Добавить сливочное масло 30 грамм, соль, перец, лавровый лист и залить водой на половину сковородки. Варить до готовности.

  • Сварить яйца.

  • Готовим яичную подливку. Вареные яйца порезать. Из сковородки взять рыбный бульончик и вылить в новую кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло и порезанные яйца. Поставить на водяную баню и варить до готовности.

  • Выложить готовую рыбу. На гарнир подать лучше картошку (у меня ребенок попросил макароны, поэтому у меня с макаронами). Полить яичной подливкой!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по-польски
Рецепт: Треска по-польски

Купила свежей трески и решила приготовить треску по-польски. Такого рецепта на сайте я не нашла и решила поделиться с Вами. Это блюдо понравится и взрослым и детям!

Ингредиенты для «Треска по-польски»:

Фотографии «Треска по-польски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкус детства для меня! Вкусно, хотя рецепт очень прост. Муж, правда, есть не стал, только попробовал. Сказал, что он не на диете, для него это слишком легкое блюдо, поэтому он съест лучше жирную свининку))) Ну, зато мне больше досталось)))
Очень вкусно! Хоть я и не любитель рыбы. Я ещё зеленым лучком сверху присыпала. Прям ням-ням получилось - что на 2 дня готовила за один вечер схомячили.
Рыба
Тоже про потерянную сметану подумала Наверное её в соус положили! За рецепт просто мега спасибо, т.к очень долго искала, как же приготовить эту чудную, не раз опробованную в детстве рыбку!
А сметану куда?
совсем забыла про этот хороший рецептик. рассказывали мне когда то про этот рецепт. теперь попробую ^^
спасибо за рецепт)) попробую, а то я только под майонезом ее и запекаю, хочется что нибудь новенького)))
Спасибо!
Вкусно!!!!
Очень! Спасибо!
Спасибо, Светочка!
Супер
Очень вкусная рыбка!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
замечательный рецептик!про желтки прочитала,а белки,думаю,не растворятся.наверно на мелкой терке надо натереть??!!++++++++++++++++
Нет, тереть не надо. Яйца просто режим мелко и все. На фото вроде видно, что получается!
Я этот рецептик знаю,готовила с разными видами рыбы,для детей то что нужно!!!
Спасибо!
Спасибо, Катя!
Рыбка вкуснейшая!!!! Надюш,молодец++++++++
Танюшка, Спасибо!
+++++++++ Классная рыбка!!!!!
Спасибо, Юленька!
На здоровье, Наденька!!!!)))))))))))
Я варю 10 минут.
А варить до готовности вареные яйца это как?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки