• 10 декабря 2013, 18:38
  • 3819

Рулетики из индейки

Рецепт: Рулетики из индейки

Это блюдо готовила моя бабушка, ещё в детстве просила маму научить меня его готовить, но мама или сама не умела, или возиться не хотела, а у бабушки стеснялась спросить, нашла что-то похожее. Пикантно-нежный вкус мяса меня забрал с собой в мир детства. Хотелось, чтоб и любимому понравилось, и детям захотелось попробовать. а то мои такие привереды, что если на вид не понравилось, даже попробовать откажутся... Фокус удался! Блюдо записано в любимые!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Рулетики из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3320.1 ккал
белки
227.9 г
жиры
256.8 г
углеводы
25.4 г
Порции
ккал
830 ккал
белки
57 г
жиры
64.2 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
17.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Рулетики из индейки»:

  • Грудку разрезать на 8 пластов, отбить, посолить и поперчить. Отставить на время в сторону.

  • Приготовить шпинат, добавить мелко нарезанный чеснок.

  • Обмазать кусочки мяса тонким слоем шпината.

  • Поверх шпината положить пластины бекона

  • Завернуть в рулетики, и закрепить шпажками или зубочистками.

  • Обжарить в глубокой сковородке со всех сторон до золотистого цвета. Залить всё бульоном и варить ещё минут 20.

  • Хорошо сочетается с жареным картофелем и тушёным стручковым горохом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из индейки
Рецепт: Рулетики из индейки

Это блюдо готовила моя бабушка, ещё в детстве просила маму научить меня его готовить, но мама или сама не умела, или возиться не хотела, а у бабушки стеснялась спросить, нашла что-то похожее. Пикантно-нежный вкус мяса меня забрал с собой в мир детства. Хотелось, чтоб и любимому понравилось, и детям захотелось попробовать. а то мои такие привереды, что если на вид не понравилось, даже попробовать откажутся... Фокус удался! Блюдо записано в любимые!

Ингредиенты для «Рулетики из индейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт! Плюс!
Оригинально Забираю себе, будем пробовать
Как аппетитно!
Объясните пожалуйста, что означает *приготовить шпинат* .
Объясните пожалуйста, что означает *приготовить шпинат*
Я писала что у меня замороженный был, а как он готовиться написано на упаковке) Но можно и просто свежий нарезать мелко, отварить минут 10 в воде, а потом опрокинуть и прополоскать в холодной воде, опрокинуть всю массу на дуршлаг и дать стечь , а потом его снова положить в кастрюлю, добавить 1 ст.л. сливочного масла, и чеснок, как я уже писала. я пробовала делать также с листьями капусты, получается тоже очень вкусно
Спасибо за подробный ответ! Просто я никогда готовила со шпинатом, у нас свежий продается
у нас такое блюдо называется "крученики"
крученики) тоже интересное название. думаю детям понравится ещё и название .
очень вкусно должно быть. Отличный рецепт.
спасибо, действительно вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки