• 21 декабря 2010, 13:41
  • 33557

Кефаль в сметанном соусе

Рецепт: Кефаль в сметанном соусе

Очень люблю эту рыбку. И вкусная, и почти костей нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кефаль в сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1916.8 ккал
белки
244 г
жиры
74 г
углеводы
69.2 г
Порции
ккал
638.9 ккал
белки
81.3 г
жиры
24.7 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
114.8 ккал
белки
14.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Кефаль в сметанном соусе»:

  • Берем рыбу. Чистим от внутренностей. Режем на подковки.

  • Яйцо и муку выкладываем на разные тарелочки.

  • Кусочек рыбки обмакнуть сначала во взбитое яйцо...

  • Затем - в муку.

  • Так проделать со всеми кусочками.

  • Обжарить рыбу на хорошо разогретом масле со всех сторон. Посолить, поперчить.

  • Тем временем в оставшееся яйцо добавляем сметану, мелко порезанный укроп, выдавленный чеснок. Солим, хорошо перемешиваем.

  • Сметанную смесь выкладываем на рыбку. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и держим на огне минут 7-10. Как раз расплавится сыр.

  • Вот такая рыбка получается. У меня на гарнир были овощи тушеные в молоке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кефаль в сметанном соусе
Рецепт: Кефаль в сметанном соусе

Очень люблю эту рыбку. И вкусная, и почти костей нет.

Ингредиенты для «Кефаль в сметанном соусе»:

Фотографии «Кефаль в сметанном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и нежно получилось. Готовила филе кефали. Спасибо за рецепт.
Чрезвычайно вкусно! На тарелке красиво!
Я еще мелко нарезанного лучка обжарила вместе с рыбой.
Чесночка и сыра не было, но получилось все равно вкусно.Спасибо за рецепт!
Спасибо! Жаль фото не приложили
я б с удовольствием, но мне уровня не хватает. я все никак сама свои рецепты не выложу, так что уровень не повышается.
Он повышается и за коментарии!
Ответ для Trisha
По личному опыту скажу: фото можно прикрепить на любом уровне. Я, вообще, не пишу рецептов, только пользуюсь чужими. Но, свои фото отчёты, отсылала, чуть ли, не с первого дня, ещё на нулевом уровне. Да, и сейчас, я, всего лишь, на 1-ом нахожусь. Вы, видимо, не разобрались, как это сделать. Просто, сначала, прикрепляете фото, а потом пишите текст, и всё получится
Спасибо.Очень понравился рецепт.Удачи
Удалено модератором Meotida
во! сделаю сегодня на ужин!
Вкусная и нежная рыбка.
Вкусная и нежная рыбка !!!
Обожаю рыбку, просто вкусняшка
Рецепт мне понравился Ваша аваторка, всегда поднимает мне настроение Это отступление. Всего Вам доброго в новом году.
Я улыбаюсь! спасибо!
Возможно рыбка вкусная получилась, но вот как на тарелке выглядит мне не понравилось. Вот как то так.
Фотоаппарат слабенький! Это лучшее фото...
Да и не для конкурса..... (Расскраски например )[x]15:31 21.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Думаю, что вкусно должно получиться. Забрала на пробу. Вам +.
Вкусная и нежная рыбка. А что там на тарелочке рядом с рыбой лежит?

Что-то рецепт не полностью загрузился...[x]13:21 21.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Чем мне и не нравится добавлять рецепты! Совсем не грузятся фото! то ошибки выдает,то просто не сохраняет!
А Вы постарайтесь загружать по одной две фото.Скорее всего размер фото великоват вот и выкидывает
Ответ для DEKADAHC
У меня тоже раньше рецепты плохо грузились.А теперь я уменьшаю размер фото до 250-300кб. и всё нормально.
Простите,а как это сделать?
Можно фото уменьшить в фотоаппарате, обычно есть такая функция. Можно в графических редакторах
Ответ для wwb80
А что там на тарелочке рядом с рыбой лежит?
На гарнир у меня были тушеные овощи в молоке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки