• 21 декабря 2010, 20:32
  • 20843

Икра "Ложная"

Рецепт: Икра "Ложная"

Это селедочная икра.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Икра "Ложная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2814.3 ккал
белки
116 г
жиры
260 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
356.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
32.9 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Икра "Ложная"»:

Филе сельди пропустить через мясорубку, затем пропустить плавленные сырки и твердое сливочное масло. Массу хорошо перемешать и поставить на 0, 5 -1 час в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра "Ложная"
Рецепт: Икра "Ложная"

Это селедочная икра.

Ингредиенты для «Икра "Ложная"»:

Комментарии и отзывы

вкусно, но с морковкой мягче))
тоже находила на сайте такой рецепт только с морковью, вкусно
мой маман любитель таких намазочек!!! она ещё туда морковку добавляет! я люблю такое покушать
мы тоже, любим такую вкусную...
Вкусно
Категорию исправьте .
обязательно попробую вкусно
Вкусно !!!
также так делаю) очень вкусно)
Вкусно на хлебушек. Но, вот мне нравится, где есть фотографии.
А я ни разу не пробовала!Спасибо за рецепт!
Вкусно получается,я тоже морковь кладу редко!
то что у Вас это разновидность обычного форшмака из сельди.. для ложной икры морковку надо добавить тогда будет действительно напоминать вкус лососевой икры=)
Давно этим рецептом пользуемся всей семьей, туда еще вареную морковь можно в небольшом количестве добавить для цвета))))
уже встречала здесь такой рецептик. только там еще была морковка для цвета.. кстати и называется Ложная икорка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки