• 8 мая 2008, 9:55
  • 7951

Зеленые блинчики

Рецепт: Зеленые блинчики

Еще один вариант приготовления и использования блинчиков. Легкая остренькая закуска из тех, что "как семечки" :)

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Зеленые блинчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2672 ккал
белки
152.1 г
жиры
74 г
углеводы
353.3 г
100 г блюда
ккал
139.9 ккал
белки
8 г
жиры
3.9 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Зеленые блинчики»:

Брокколи суем в микроволновку, держим при небольшом количестве жидкости минуты три-четыре. Или варим в кипятке 2 -3 минуты.
Затем отделяем соцветия от стволов и соцветия рубим в блендере как можно мельче.
Добавляем яйца, сахар и соль, взбиваем.
Добавляем молоко, масло и муку. Хорошенько перемешиваем, выпекаем блины.
Пока блинчики стынут, готовим начинку. Растираем творог с чесноком и солью, добавляем сливочный сыр, рубленую петрушку, перемешиваем.
Намазываем на блинчики, сворачиваем в рулетики, разрезаем пополам (так есть удобнее).

ПЫСЫ:
Если б дома нашелся мороженый шпинат, блинчики были б зеленовые-зеленовые!!! Но у меня была только брокколи...
Эх!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленые блинчики
Рецепт: Зеленые блинчики

Еще один вариант приготовления и использования блинчиков. Легкая остренькая закуска из тех, что "как семечки" :)

Ингредиенты для «Зеленые блинчики»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зеленые блинчики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Начинку можно, конечно, разную добавлять, тут очень подходит, спасибо за рецепт!
Сочетание хорошее, но всё-таки лучше, если брокколи добавить в начинку, а блины выпечь обычные, а в остальном всё по рецепту.
не, точно не спёрла)) там просто блинчике тоже были зелёненькие и к ним подавалась брокколи, обжаренные с сыром дор блю
просто внешне так схожи, что аж почувствовала вкус))
Понятно А я и не помню... Спасибо! )) С дор-блю надо попробовать...
Супер!!! ела подобные блинчики в одном ресторанчике- супер-пупер-пупер!!!
Правда? А я и не помню, то ли сперла, то ли сама додумалась )))
Ой, как вкусненько!!!
Спасибо!!!
Ничтяк!!!!++++
Спасибо!
Нет предела женской фантазии!!!Умница!
СПАСИБО!
А ты попробуй в следующий раз добавить кабачок в тесто,вместо брокколи.Разнообразие своеобразное получишь.
А твоим рецептом прям сейчас пойду и воспользуюсь- у меня после воскресенья ещё остались блины.
СПАСИБО! :wink:
Напиши потом, что получилось, как съели Насчет кабачка - СПАСИОБ!!! Получится нежно-нежно, наверно
Достаточно простые и классические блинчики, но очень оригинальные по цвету! Можно удивить гостей!
Ага! Этим и беру Спасибо!
Блинчики,да еще с такой вкусной начинкой,обьедение!!!+++
Жень,как всегда превосходно!
Спасибо!
Я люблю такую вкуснятину, главное что еще как полезно! Уже в норке! Спасибо! взяла и рецепт и блинчик! Вечерком съем, в кровати!
Надеюсь, было вкусно
Оригенальный рецептик,И начинка хорошая!!!!
Знакомые блинчики!Очень вкусно!
)) А то
Очень классненькие блинчики, а начинка - вообще восторг. Такиея люблю
Да, они на все случаи жизни )
я тоже такие жарила блинчики, вкус действительно интересный. А мои мальчишки их назвали блинами от Шрека
В точку!
Ну очень соблазнительно выглядит!
ЕЁ не употребляю,я и так с удовольствием могу. Какой вкус даёт брокколи? Самая любимая капуста,но в свежум виде.
а вкус не меняется, получается с привкусом свеженькой капустки, приятно выходит
Очень понравился рецепт. Необычно, интересно. Спасибо. :P
и Вам спасибо, заходите еще
С такой начинкой всё уважаю,вкусненько. :lol:
Под водочку хорошо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки