• 2 февраля 2011, 20:32
  • 6020

Лапша со шпинатом и ветчиной

Рецепт: Лапша со шпинатом и ветчиной

Еще один вариант лапши или пасты. На основе шпината готовится соус. Пробуйте, пожалуйста.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша со шпинатом и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860.9 ккал
белки
39.4 г
жиры
38.1 г
углеводы
90.7 г
100 г блюда
ккал
119.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
5.3 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Лапша со шпинатом и ветчиной»:

  • Пока варится лапша, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

  • В лук добавить шпинат, сливки, чеснок, соль и специи по вкусу. Тушить 5-7 минут.

  • Мелко нарезать и выложить ветчину. Но не тушить. Прикрыть крышкой.

  • В это время уже сварилась лапша. Воду сливаем и перекладываем в нее содержимое сковородки. Выкладываем лапшу на тарелку. Украшаем маслинами и посыпаем сыром.

  • Или так.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша со шпинатом и ветчиной
Рецепт: Лапша со шпинатом и ветчиной

Еще один вариант лапши или пасты. На основе шпината готовится соус. Пробуйте, пожалуйста.

Ингредиенты для «Лапша со шпинатом и ветчиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Лапша со шпинатом и ветчиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!Нам понравилось.
Очень вкусная паста. Спасибо, чудесный рецепт.
Хороший вариант быстрого ужина/обеда, - у меня гречневая лапша, шпинат свежий, вместо сливок домашняя сметана и молоко, сыр не добавляла, а посыпала зеленью свежей кинзы.
Автору спасибо за рецепт!
Нам понравилось. Спасибо
Вкусно
Вкусно и аппетитно !!!
Простенько и со вкусом!
Ой, как вкусненько!!!
Быстро,просто и О..чень вкусно!!!!
Сливочный соус - это всегда вкусно. А со шпинатом ярко и витаминно! Отличный быстрый и сытный рецепт.
Мимо такого рецепта пройти не могу! (Макаронная душа ) Очень красиво и аппетитно выглядит!!! ++++++++++!!!
Очень хорошая идея, завтра же попробую. Только у меня не ветчина, а колбаса филейная, но думаю пойдет, она не сильно от ветчины отличается! Спасибо!Вам плюс за идею и за отличное фото!
Спасибо! Подойдет не только колбаса, но и мясо. А с рыбой особенно красной еще вкусней. )
Обязательно попробую, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки