Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


9 апреля 2020 года | Tourin   #   
Спасибо большое за рецепт! Очень просто и на вкус интересно, хлеба из цельнозерновой муки мы дома еще не делали) Расстаивала в районе 5 часов, кислоты нет.

11 апреля 2020 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
На здоровье! Я очень рада, что вам понравился рецепт

15 апреля 2015 года | елена юхимчук   #   
Если тесто подходит так долго у меня получается хлеб кислым,ставлю печь через 4-5 часов максимум,тогда выходит отлично,пеку 1 час

15 апреля 2015 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Можете ставить как только подойдет, если вам кажется, что дальше хлеб кислит. Но в оригинальном рецепте так, как я написала. У меня хлеб кислым не получается.

18 мая 2014 года | Вера Феникс   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте, Наталья. Вот пеку Ваш хлебушек. Хочу задать вопрос: Вы указываете время окончательной расстойки от 8 до 18 часов. Знаю, что хлеб на закваске хоть поднимается медленно, но все же можно упустить момент и он перекиснет. Во сколько раз увеличивается это тесто при правильной расстойке?

16 марта 2011 года | a-lesa   #   
отличный рецепт ! я вот кроме белого никакого не делала
а этот такой аппетитный !!!

16 марта 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
отличный рецепт ! я вот кроме белого никакого не делала   а этот такой аппетитный !!!
очень вкусный хлебушек получается, попробуйте, не пожалеете. я раньше тоже только белый делала, но потом подсела и на все остальные

11 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
очень хороший рецепт !!!

12 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Спасибо! мне очень приятно.

9 февраля 2011 года | Ируня (модератор)   #   
Очень аппетитный хлеб! +

9 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое !

9 февраля 2011 года | мисс   #   
Красивый хлебушек

9 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Спасибо, я рада, что понравился.

8 февраля 2011 года | Valeria-sid   #   
здорово!!!!!!! спасибо огромное

9 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
не за что! готовьте на здоровье

8 февраля 2011 года | белошвейка   #   
Просто отличный каравай.

9 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Спасибо большое .

10 февраля 2011 года | белошвейка   #   
Как вкусно, по летнему смотрятся наши аватарки

8 февраля 2011 года | lenkotova   #   
Отличный рецепт, беру себе. Завтра буду пробовать как раз зреет ржаная заквасочка! Прям кстати ваш рецепт!

9 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
я рада, что вам пригодится рецептик. хлебушек действительно очень вкусный.

8 февраля 2011 года | Osya   #   
пузырьки просто шикарные в хлебе!

8 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Да! Пузырьки отличные, сама удивилась Закваска отлично работает

8 февраля 2011 года | Nashtja   #   
Замечательный хлеб. И так подробно все описано. Как раз для меня. Все никак не решусь хлеб сама сделать.

8 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Попробуйте. Совсем не трудно. Главное - иметь время

8 февраля 2011 года | Мария-Софья   #   
Красивый хлебушек получился!

8 февраля 2011 года | нютта   #   
Наталья,очень хороший рецепт хлеба!Подробный и понятный!Спасибо Вам!

8 февраля 2011 года | Наталья Кучерова (автор рецепта)   #   
Я старалась Рада, что понравился.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты