• 20 февраля 2011, 21:00
  • 25928

Мясо в кисло-сладком соусе

Рецепт: Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе. Отличный гарнир для макарон, риса или картофеля.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Мясо в кисло-сладком соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
888.2 ккал
белки
89.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
110.7 г
100 г блюда
ккал
125.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Мясо в кисло-сладком соусе»:

Телятину мелко режем, обжариваем до готовности на сковороде (с любимыми приправками ). В кастрюлю добавляем: 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения, минуты 3 даем покипеть, все время помешивая. Выкладываем в катрюлю обжаренное мясо, добавляем перчик чили, можно добавить еще и сладкий. Варим минут 5 -7. Подаем с макаронными изделиями, рисом, можно рисовой лапшой.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в кисло-сладком соусе
Рецепт: Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе. Отличный гарнир для макарон, риса или картофеля.

Ингредиенты для «Мясо в кисло-сладком соусе»:

Комментарии и отзывы

Вот сейчас как раз приготовила - только перца чили не было, добавила паприку молотую, соус получился мммммммм!!! Просто вкуснятина, варю макарошки) И с сахаром тоже отлично, все пропорции идеальны под наш вкус. Мы с мужем любим остренькое)
Спасибо за рецепт! давно нравился этот соус в суши-барах, теперь можно и дома покушать) Очень простой рецепт.
вкусное мясо !!!
спасибо за комментарий
Мясо в кисло-сладком соусе. Отличный гарнир для макарон, риса или картофеля.
Вы извините, но мясо никак не может быть гарниром. Гарнир - это как раз макароны, рис или картофель.
Это Вы меня извините, это я не правильно написала
Вкуснятина. Обожаю кисло-сладкие соусы.
вкусное мясо в соусе!
Да, вкусный соус, только я вместо обычного винный уксус добавляю и в духовке тушу с перчиком. Вам + за рецепт
вкусно
Спасибо, очень приятно
Соус, действительно вкусный, только я-бы вместо сахара мёд использовала.
белошвейка , интересное предложение, а я не подумала про мед надо попробовать спасибо за идею
Разница есть только для гурманов, зато сахар уж точно всегда под рукой, я считаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки