• 12 мая 2008, 11:02
  • 8743

Конеллони с фаршем

Рецепт: Конеллони с фаршем

Очень вкусная разновидность макарон!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Конеллони с фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9037.5 ккал
белки
352.2 г
жиры
58.5 г
углеводы
1664.1 г
100 г блюда
ккал
154.5 ккал
белки
6 г
жиры
1 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Конеллони с фаршем»:

1. В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дать чтобы они просто стали мягким).

2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса.

3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой.

4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень.

Приготовить соус:
Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони.
Все посыпать сыром.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конеллони с фаршем
Рецепт: Конеллони с фаршем

Очень вкусная разновидность макарон!

Ингредиенты для «Конеллони с фаршем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки