Версия для печати
  • 27 ноября 2010, 15:19
  • 135341

Торт творожный на сковороде

Рецепт: Торт творожный на сковороде

Очень вкусный тортик. Но надо следить, чтоб не пересушить - коржи тоненькие и пекутся очень быстро))

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Торт творожный на сковороде»:


Рецепт «Торт творожный на сковороде»:

Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень крутое тесто.
Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на сухой сковородке (как блины).

Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.

Крем заварной: поставить на огонь 0, 5 мл молока, добавить сахар, сливочное масло. Когда закипит, влить предварительно взбитые 3 яйца и крахмал, разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт творожный на сковороде
Описание: Очень вкусный тортик. Но надо следить, чтоб не пересушить - коржи тоненькие и пекутся очень быстро))
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Точно такой же, но годом ранее
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23658/
спасибо за реццепт
тортик вкусный , высокий , у меня 11 коржей вышло , только крема я на 800 мл. молока сделала , в тесто положила 1 стак. сахара, всей семье очень понравилось , на днях еще сделаю, и еще в крем орехи перемолотые добавила, спасибо большое за рецепт!!!!!!!
Крем - сливки со сгущенкой, украшение -ганаш из белого шоколада. Коржи мягкие, пропитались нормально.
Спасибо за рецепт! Быстро, просто, доступные продукты. Получился высокий, коржи мягкие. Крем делала другой. Времени "постоять" у него сутки))
Просто обалденный тортик!!! Но я в крем добавила немного перемолотого жаренного фундука . В моей семье данный торт самый любимый. Спасибо вам за рецепт
den’ dobryi!skazhite pozhaluista a mozhno sdelat’ 8 korzhei,vzyav polovinu ingredientov???
Делала такой тортик, когда духовка немного вышла из строя, а мужу на день рождения хотелось испечь что-нибудь. Тортик получился вкусный, но... ему надо обязательно отстаиваться... мой сутки стоял, пропитывался... из интереса через 12 часов попробовали - было несколько не то, а вот потом... м-м-м-м...
Просто коржи нужно еще горячими промазывать, не ждать, когда остынут. А потом оставить ненадолго "отдыхать" в холодке...Замечательно всё пропитывается
Очень легкий, воздушный тортик!!!!! Теперь этот один из моих любимых рецептов!!!!!
А коржи в диаметре примерно сколько у вас?И правильно ли я поняла,что не только торт по бокам и сверху,но и коржи нужно крошкой просыпать?Я сейчас коржи испекла,но мне кажется на все(если и коржи тоже просыпать) у меня обрезков не хватит
какой высоченный ))) Классный тортик ))
Тотртик аппетитненький получился!Кстати,а коржики к сковороде не прилипают?
Спасибо за интересный и оригинальный рецепт!!!
Правда вариант заварного крема не очень удачный! Ну это моё сугубо личное мнение, уж извините!!!
А мне нравится,ну крем можно любой на ваше усмотрение
Очень интересно готовится, испробуем!!!!
Как всё быстренько и очень легко! Забираю!
Люблю тортики на сковороде!!!Теперь их два!забрала в КК!Спасибо вам огромное!
а коржик на сковородке жарить с одной стороны, или надо переворачивать?
Надо переворачивать !!!
Классный тортик !!!
вкусный, симпатичный тортик
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook