Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 ноября 2018 года | adiga4708   #   
Сверху красивая, а внутри,вроде сыроватая !

25 сентября 2015 года | Ivaschenco   #    [+1]
Не поверила я предыдущему отзыву Нины-супербабушки, подумала: может, дело в дрожжах, и, если растворить их в воде, то все будет ок. И растворила, и даже количество их немного увеличила. Итог: тесто получилось слишком тугое, сложно было промесить. А потом во время расстойки оно поднялось не в два раза, а, самое большее, в половину. Естественно, я из такого теста печь не стала - что может получиться хорошего из неподнявшегося теста? Быстренько замесила тесто по рецепту Светланы Стрилец "Булочки Барашки" (только замешивала на воде), формовку использовала вашу и испекла пышную, румяную, благоухающую медом хлебобулку.

Подводя итоги всему мною вышесказанному. Формовка у хлеба красивая - за нее пятерка. А вот тесто.... Либо тут секрет именно в дрожжах, и нужно использовать те, которые смешиваются с мукой (но обычно так не бывает, обычно можно применять любые дрожжи, только использовать их по инструкции: сырые заменимы сухими, те, что смешиваются с мукой - растворимыми в жидкости), или в самом тесте. Меня очень смутили пропорции: на такое большое количество муки так много яиц и так мало жидкости. Я давно работаю с дрожжевым тестом, это мой любимый вид теста, но с такими пропорциями я еще не сталкивалась. За рецепт я вас поблагодарить не могу - не за что. Мне жаль потраченных продуктов (особенно - меда, ведь он недешев) и времени. Спасибо за ценный опыт - больше за такое тесто я браться не буду.

26 июня 2014 года | Изобелла   #   
Красиво!

4 января 2012 года | Нина-супербабушка   #    [+1]
К сожалению должна поведать о полном фиаско. У вас хлеб такой высокий, пышный, аппетитный!!! У меня - полная неудача. Начнем с того, что за 3 часа тесто и не подумало подняться в 2 раза, лишь слегка приподнялось. После формирования халы (я взяла форму 24 см) за час расстойки тоже тольео немного поднялось, всю форму и не подумало занять. Испекла. К сожалению, хлеб получился слишком плотным, тяжелым и в середине даже немного клёклым... Не знаю, в чем дело, до сих пор у меня белый хлеб всегда получался на ура. Правда, дрожжи я всегда до сих пор сначала разводила с молоком и небольшим количеством муки - подбивала. Пока не запенятся. В этот раз следовала точно рецепту, поэтому дрожжи использовала сухие, сразу смешав их в мукой... Может, просто был не мой день((((( Мне очень жаль((( :’(

25 сентября 2015 года | Ivaschenco   #   
Ниночка, как и обещала тебе: я занялась этим рецептом. Что получилось, если интересно, почитай в комменте выше.

25 сентября 2015 года | Нина-супербабушка   #   
Спасибо, Ириша, почитала с большим удовольствием. Я больше не пробовала повторить этот рецепт, достаточно и других, которые хорошо получаются.

25 сентября 2015 года | Нина-супербабушка   #   
Ответ для Ivaschenco
Спасибо, Ириша, почитала с большим удовольствием. Я больше не пыталась повторить этот рецепт, хватает других, которые прекрасно получаются. А Наташа уже больше полутора лет не заходит на сайт, так что не знаю, ответит ли она тебе. Мне она так и не ответила.

25 сентября 2015 года | Ivaschenco   #   
Ну, что ж, не ответит - и ладно. Может, мой и твой отзывы кому-то пригодятся.

25 сентября 2015 года | Нина-супербабушка   #   
Это верно!

14 октября 2011 года | Улитыч   #   
Красота-то какая!Забрала!Спасибо большое!

5 июня 2011 года | lakshmi-777   #   
Наташа,какая хала красивая!

6 июня 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! И очень вкусная!

3 июня 2011 года | Ивушка_67   #   
Хорошо, попробую вдохновиться.

4 июня 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Надеюсь у Вас получится!

2 июня 2011 года | Ивушка_67   #   
Да уж, нет предела совершенству У Вашего рецепта удачный состав ингредиентов,хочу попробовать из этого теста сделать рулет, внутри которого будет варенье из розы с орехами...

2 июня 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Уверена что получится очень вкусно! Т.к. тесто действительно очень мягкое и вкусное!

2 июня 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Ответ для Ивушка_67
Вы кстати можете просто раскатать двумя овалами тесто, внутрь положить начинку и скатать жгутами и сделать тоже в виде халы...

2 июня 2011 года | Ивушка_67   #   
Аха...прям хала в виде кулича будет! (делают плетение косой и выкладывают в форму высокую) объедение!

2 июня 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Ну прикрепите потом фото, очень интересно посмотреть

1 июня 2011 года | Ивушка_67   #   
Наталья, большое спасибо за рецепт! Вчера не удержалась, испробовала - результат обалденный! Только с круткой надо еще приловчиться)) хала получилась похожей на фигу .

1 июня 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Рада что хлебушек понравился! Ну уверена что в следующий раз все будет просто идеально!

31 мая 2011 года | биа46   #   
Эх, хорош красавец !!!++++
Спасибочки, Наташенька !!!!

1 июня 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое!

31 мая 2011 года | Нина-супербабушка   #   
Обалденно!!! Обалденно!!! Забрала!!! И закрутка - супер! +++!!!

1 июня 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое Нина за внимание к моему рецепту и за такие приятные эмоции!

31 мая 2011 года | Silverina1   #   
Красиво приготовлено )))

31 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо большое Ляночка!

30 мая 2011 года | нютта   #   
Очень красивая хала!!!Чудесные фотографии!!!ЗдОрово!!!Спасибо огромное,Наташа,для меня такой способ закрутки в новинку!

30 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо большое Анюточка за добрые слова!

27 мая 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Очень красивая хала !!!

27 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо больше Викуль!

27 мая 2011 года | Апрелька-77   #   
ой, простите,не заметила,
мед или сахар

27 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо за положительный отзыв!

27 мая 2011 года | Апрелька-77   #   
Замечательный рецепт!!! Только колличество сахара отсутствует

27 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Вижу уже увидели!

24 мая 2011 года | irin2309   #   
Спасибо за хороший рецепт! Сегодня испекла, получился воздушний сдобный хлеб!Очень вкусно!

25 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо большое что выбрали мой рецепт! Хлеб и правда очень воздушный получается... Рада что понравился!

24 мая 2011 года | Nastusya   #   
Румяная какая!!!! Такая красивая выпечка это высший пилотаж!!! Умничка!!!

24 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо большое Настенька! Завтра буду какой нибудь новенький хлебушек печь!

23 мая 2011 года | Ттшка   #   
Наташенька, ты хлебный гений! Очень мне понравилась твоя хала !

23 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное Таюш! Стараюсь... Прямо нравится хлеб печь...

23 мая 2011 года | VREDINKA ANETT   #   
Очень красиво, вкусно !
И цвет и форма привлекательные!

23 мая 2011 года | Прохорова Наталья (автор рецепта)   #   
Спасибо большое Анечка!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты