• 29 мая 2011, 20:08
  • 5174

Торт с вишнeво-творожным кремом

Рецепт: Торт с вишнeво-творожным кремом

Рецепт был получен от моей знакомой. Разрекламирован, как очень вкусный и простой тортик.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт с вишнeво-творожным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847.4 ккал
белки
52.7 г
жиры
45.1 г
углеводы
307.9 г
Порции
ккал
307.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
190.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Торт с вишнeво-творожным кремом»:

  • Готовим бисквит.
    Отделяем белки от желтков. Хорошенько взбиваем белки до густой пены, постепенно добавляя соль, сахар и желтки. Смешиваем крахмал, разрыхлитель, соду и муку - постепенно добавляем к уже взбитым яйцам.
    Выливаем полученное тесто в форму и выпекаем 30 мин. при 180-200 градусах.
    Сразу духовку не открываем. Дайте бисквиту постоять минут 30, чтобы не опал.
    У меня, как всегда, проблемы с бисквитом. Поднимается он у меня очень странно, поэтому в этот раз получилось что-то вроде волнистой грибной покореженной шляпки, которую я порезала и застелила ей дно формы для торта. Вот, что у меня получилось.
    Вообще, у вас должен получиться толстый корж, который делится на 2 части и начинка будет внутри.)))

  • Пока выпекается бисквит... Я брала замороженную вишню и в кастрюльке разогревала ее вместе с сахаром. Потом посыпала сверху желатином.
    Сок не сливала, позже, я им пропитала корж.
    В блендере взбиваем творог, сметану и сахар. И выкладываем эту массу на уже остывший коржик.

  • Сверху выкладываем вишню. Если у вас несколько коржей, то творог с вишней повторяем. Сверху можно полить глазурью, посыпать орешками и т.п. на свой вкус!

    Убираем в холодильник и дадим немного пропитаться.
    Приятного всем аппетита!!!
    Верю, в следующий раз у меня непременно получится пышный бисквит, всё дело в практике!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с вишнeво-творожным кремом
Рецепт: Торт с вишнeво-творожным кремом

Рецепт был получен от моей знакомой. Разрекламирован, как очень вкусный и простой тортик.

Ингредиенты для «Торт с вишнeво-творожным кремом»:

Комментарии и отзывы

приготовила сегодня!! очень очень вкусно! спасибо за хороший рецепт!
Да не за что!))
замечательный пирог !!!
спасибо! мне тоже понравился)
красивый пирог.
спасибо большое,я старалась
А яйцо одно?
А яйцо одно?
6 штук
Ответ для ИРИНА БУТЕНКО
Нужно 3 яйца
А нужно и соду и разрыхлитель?
А нужно и соду и разрыхлитель?
Я и то и то добавляла
Ответ для ирина66
Да, я добавляла и то и другое
а яиц то сколько?
а яиц то сколько?
Ой, простите, яиц 6 штук
Ответ для nelly--69
Яиц 3 штуки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки