• 6 июня 2011, 20:47
  • 30667

Тунец с томатным гарниром

Рецепт: Тунец с томатным гарниром

Я не большая любительница рыбы, но недавно прочитала статью опубликованную Marinaby «Тунец – морской цыпленок» и решила поискать это чудо! Долго не могла найти и нашла только мороженный, но меня это не остановило!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тунец с томатным гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.1 ккал
белки
191.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
189.9 ккал
белки
32 г
жиры
3.3 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Тунец с томатным гарниром»:

  • Итак… Размороженный тунец я почистила и "попластовала" (разделала на филе). Замариновать в соке лимона, перце, соли, смеси итальянских трав, оставить на 10-15 минут.

  • Лук порезать мелким кубиком.

  • Помидоры надрезать крестом и залить кипятком, снять кожу, нарезать крупным кубиком.

  • Обжарить тунец по 2 минуты с каждой стороны.

  • Лук обжарить до прозрачности.

  • Добавить порезанные помидоры, соль, перец. Потушить 5 мин.

  • Когда помидоры начнут давать сок, добавить маслины, потушить 2 мин.

  • На тарелку выложить кусочек тунца, сверху выложить томатный гарнир, посыпать укропом. Украсить долькой лимона.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тунец с томатным гарниром
Рецепт: Тунец с томатным гарниром

Я не большая любительница рыбы, но недавно прочитала статью опубликованную Marinaby «Тунец – морской цыпленок» и решила поискать это чудо! Долго не могла найти и нашла только мороженный, но меня это не остановило!

Ингредиенты для «Тунец с томатным гарниром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тунец с томатным гарниром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Танечка, спасибо огромное за восхитительный рецепт!
У нас тоже рыбка не частый гость, но по этому рецепту
она получилась шикарной! Очень вкусно и пикантно!
Соус-замечательный! Нам очень понравилось!
Ириша! Какой невероятно аппетитный тунец у тебя! Эх, красота! Обожаю рыбу в любом виде!
Спасибо,моя хорошая! Ты ж знаешь,что мы мясоеды,но эта рыбка такой вкуснющей оказалась,класс! Угощайся!
Да, это просто удивительно, Ириш, чтобы ты на рыбку соблазнилась,
Ответ для terry-68
Ирочка, великолепная рыбка у тебя на фото! очень аппетитно!
Оленька,спасибо тебе большое за похвалу и поддержку!
Ответ для terry-68
Ира! Такая нежная и яркая подача! Умничка
Викуля,спасибо большое!
Ответ для terry-68
шикарно получилось блюдо, Ириша!
Натуль,спасибо большое за похвалу!
Ответ для terry-68
Ирочка, какая яркая и мега аппетитная подача !!!
Галочка,спасибо большое,мне очень приятно!
Ответ для terry-68
Ириша, какое красивое, яркое блюдо! Замечательная подача!
Ирочка,спасибо большое за похвалу!
Ответ для terry-68
Ирочка, прекрасное блюдо! Так красиво!
Светочка,спасибо большое,мне очень приятно!
Ответ для terry-68
Отличная рыбка, Иришка ! Очень аппетитно !
Ларочка,милая,спасибо огромное!Очень вкусно получилось!
Ответ для terry-68
Ирочка, очень аппетитно!
Жанночка,спасибо большое!
Ответ для terry-68
Ирочка!Восхитительной красоты фото!Лазурной чистоты фон и рыбка с гарниром на нем!
Алечка,спасибо огромное,мне очень приятно!
Ответ для terry-68
Давно не была на сайте... Рада, что Вам пришлась рыбка по вкусу! И судя по комментариям не только Вам!
сегодня приготовила,всем понравилось.СПАСИБо за рецептик
Спасибо и Вам!
Очень красиво и вкусно !!!
Спасибо!
Молодец! Я свежий тунец только стейки готовила, но суховато получалось. Думаю, в томатном соусе - супер!
Спасибо! Благодаря соусу он не сухой!
интересно
Угощайтесь!
Аппетитная рыбка с гарниром!
А то! Вкусная!
Очень красиво сфотографирована аппетитная рыбка +++++++++++++++++++++
Спасибо, я старалась!
Отличное лёгкое бдюдо,тунец в любом виде хорош!+++
Очень вкусный и вкус у него интересный!
Спасибо Вам! Дело в том, что я вообще рыбу кроме селедки не люблю, когда ее чистят меня выворачивает, а вот тунец как-то пошел, сама удивилась!
Хороший рецепт( наверное) и фото хорошие, и старалисб Вы, вот только я тунца вообщ ене перевариваю.. ну не для меня эта "рыба".. но Вам однозначно плюс, на фото смотреть приятно
ООчень аппетитно выглядит! Я тоже люблю рыбку)) Вам +, а рецептик к себе
Спасибо и Вам!
Обожаю рыбу, тунца особенно. Приготовлю обязательно
Я сама удивилась на сколько он вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки