• 10 июня 2014, 0:23
  • 22452

Скумбрия с помидорами, запеченная в фольге

Рецепт: Скумбрия с помидорами, запеченная в фольге

Очень вкусная и нежная рыбка) Лёгкая и быстрая в приготовлении. Пальчики оближешь!)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия с помидорами, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Скумбрия с помидорами, запеченная в фольге»:

Скумбрию помыть, выпотрошить. Голову и хвостик обрезать. Разрезать скумбрию на одинаковые кусочки. Посолить каждый кусок. После чего выложить рыбу на фольгу.

Нарезать дольками помидор, лук - полукольцами. Между кусочками рыбы положить лук и помидор. После посыпать приправой к рыбе.

Завернуть фольгу и отправить рыбку в духовку на 30-35 минут на средний огонь... и готово!)))

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия с помидорами, запеченная в фольге
Описание: Очень вкусная и нежная рыбка) Лёгкая и быстрая в приготовлении. Пальчики оближешь!)))


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Скумбрия с помидорами, запеченная в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Впервые хочу приготовить скумбрию. Решила попробывать по вашеми рицепту))))
Я вообще люблю рыбу, и Ваш рецепт мне приглянулся. Обычно запекаю целой рыбиной без фольги, решила попробовать по вашему рецепту, порционно. Всё-таки в целом виде, как мне кажется получше, но это лично моё мнение, у каждого свои "вредности" Рыба получилась сочной, выделилось много сока, помидор сюда отлично вписывается, о луке вообще молчу (какая же рыба без лука?). Не солила. Запекала при 180 градусах 35 минут.
Рада что вам понравилось) Всем спасибо за отзывы!
Вкусно и без заморочек!!!
Вкусная рыбка
Отличная рыбка получилась!
Вкусно
Вкусна рыбка!
Выглядит вкусненько! Забираю!!!
Красивая рыбка и,надо думать, очень вкусная
Рецепт несложный, надо попробовать, тем более, что рыбу люблю в любом виде. (Со сложными уже лениво возиться )
Вкусно! Очень! Люблю запеченную рыбку.
Скумбрия в любом виде хороша. Я фольгу смазываю постным маслом, а то рыбка прилипает.
Ну что Алина, попробовали Мы Вашу рыбку... Вкуууусно, но я немного побОльше подержала в режиме конвекции (так-как лук оставался ещё сырым), и рыбку полила лимонным соком (немного). УдалАААсь рыбка, удалась... Благодарна Вам!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки