• 17 мая 2008, 9:53
  • 19076

Торт "Барби"

Рецепт: Торт "Барби"

Испекла дочке на 14 -тилетие.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Барби"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12768.3 ккал
белки
217.2 г
жиры
523.2 г
углеводы
1787 г
Порции
ккал
851.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
34.9 г
углеводы
119.1 г
100 г блюда
ккал
293.5 ккал
белки
5 г
жиры
12 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Торт "Барби"»:

Желтки отделить от белков. 10 белков взбить отдельно с 10 ст. л. сахара, отдельно взбить желтки, затем смешать с белками, добавить 10 ст. л. муки. Берeм форму, смазываем дно и бока маслом, стелим бумагу на дно формы и выливаем тесто в форму. Печeм 60 минут.
Тесто БАРБИ :
6 яичек, 6 ст. л. сахара, 6 ст. л. муки. Взбиваем также, как 1 -й бисквит.
Маленькой формы не было, я взяла маленькую кастрюльку и испекла в ней мин 40.
КРЕМ:
1 литр молока, 2 стакана сахара, 2 стакана муки - все смешиваем и варим. Когда остынет, добавить 500 г масла, все хорошо взбить миксером и добавить ваниль и 1 ст. л. коньяка.
Сборка торта:
Взять 2 бисквита и поделить каждый бисквит пополам. Пропитать сиропом оба бисквита.
Берeм крем и смазываем середину и бока бисквита кремом и все коржи ставим друг на друга. Только в маленком бисквите для барби делаем ножом углубление. Ноги барби я обмотала пищевой плeнкой, можно и фольгой.
Барби вставила в верхний бисквит. А бисквиту придала форму платья. Вот и всe, и начала украшать торт. По-моему, я всe понятно написала.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Барби"
Рецепт: Торт "Барби"

Испекла дочке на 14 -тилетие.

Ингредиенты для «Торт "Барби"»:

Комментарии и отзывы

Молодец! Я на днях тоже пробовала приготовить торт-барби(первый опыт),получилось вроде бы не плохо,у меня даже много пошаговых фото,но я не решаюсь выставить,а самое главное не знаю как работать с фото.
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!! :o
Вот только так красиво кремом украшать не умею :oops:
Высший Балл!!!
Очень красиво. Я представляю как радовалась доченька
Красивый!!!
спасибо
Очень красивый!!!!!!
а нижний корж с какой формы?
форма ромашки
Очень красиво
Научите нас так украшать так торты, хотелось бы пошагово!
Очеровательно!Замечательный подарок дочке! +
да! красота!
Это шедевр, я бы поставила все 100!
Красотень :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки