• 11 июля 2011, 15:33
  • 6395

Медово-кабачковый пирог

Рецепт: Медово-кабачковый пирог

Нежный и ароматный пирог к чаю. Готовится быстро и леко из доступных продуктов. Пока собиралась фотографировать, от пирога только эти кусочки и остались.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Медово-кабачковый пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.6 ккал
белки
22.5 г
жиры
97.8 г
углеводы
252.2 г
100 г блюда
ккал
420.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.8 г
углеводы
53.7 г

Рецепт «Медово-кабачковый пирог»:

На водяной бане растопить масло и мeд. Добавить натeртый кабачок, не отжимая от образовавшегося сока, сухие сливки, яйцо, сахар и корицу. Всe перемешать. Затем по ложке добавлять муку. Консистенция теста должна быть, как на оладьи.
В смазанную форму для выпекания выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (30 минут).
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медово-кабачковый пирог
Рецепт: Медово-кабачковый пирог

Нежный и ароматный пирог к чаю. Готовится быстро и леко из доступных продуктов. Пока собиралась фотографировать, от пирога только эти кусочки и остались.

Ингредиенты для «Медово-кабачковый пирог»:

Комментарии и отзывы

испекла пирог-вкусно,но совершенно не поднялся и только прочитав комментарии поняла почему...жалко продукты.может все таки в рецепт можно вписать разрыхлитель?
Я пыталась, но не получается, к сожалению.
в общем ничего страшного.мой любимый ротвейлер счавкал неподнявшийся пирог с полным восторгом я женщина настойчивая-испекла пирог 2 раз, добавив 1 чайную ложку разрыхлителя.с ним все получилось замечательно.фото сегодня выложу!
Вы - умничка! А ротвейлер был первым ценителем.
Здорово: пирог из кабачков!
И не дорого выходит.
Вкусный пирог !!!
Спасибо! Готовьте на здоровье.
Хороший пирог, надо попробовать. А разрыхлитель не надо добавлять?[x]20:23 12.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ой, совсем забыла! Я давно пользуюсь самоподнимающейся мукой. сейчас добавлю в рецепт .
Не получается изменить самой, только через админов.
Спасибо всем оценившим рецепт!
Очень интересная идея!
Понравилось, спасибо, забираю....
А кабачок надо отжимать от сока?
У меня тот же вопрос... Ну или дать ему стечь в сите... ???
Ответ для Латифа deleted
Нет, отжимать не надо.
Ответ для Латифа deleted
Кабачок добавлять вместе с соком. Уже отредактировала, чтобы было понятно.
Здорово! Отличный пирог!
Рецепт заслуживающий внимания.
Спасибо! Я рада.
Интересный рецепт! Никогда не пробовала пирог из кабачков. Спасибо!
Готовьте на здоровье!
Какой чудесный пирожок!!! У меня вопрос, а из исходных продуктов, он наверное небольшой получается? А то продуктов то совсем чуток, что конечно не может не радовать, а у Вас на фото, приличного размера пирожочек.
У меня форма диаметром 22 см. Высоту пирога сами видите.
Здорово придумано !
Интересненький рецептик!
А можно сухие сливки заменить? В магазине не встречала...
Не пробовала. Но думаю, что можно, только тогда муки нужно будет чуть больше.
Так может,жидкими сливками заменить?Можно так?
Ого, забираю и обязательно попробую.
Пробуйте на здоровье!
Вкусный пирог!!!! Нужно попробовать приготовить!
Действительно вкусный. Можно вместо корицы добавить кофе, тоже вкусно будет.
забрала в КК а то кабачков полно, а идеи все какие-то приевшиеся))) а тут такая вкусняшка)))
Вот-вот,и я о том же.
один рецепт вкуснее другого!!очень здорово!!!просто и несомненно очень вкусно!!много-много вам +++++!!!!
Спасибо! Я рада, что Вам нравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки