• 18 мая 2008, 17:19
  • 5090

Язык под яблочным соусом

Рецепт: Язык под яблочным соусом

Пикантно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Язык под яблочным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050.4 ккал
белки
62.8 г
жиры
55.8 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Язык под яблочным соусом»:

  • Яблоки нарезать кусочками, залить водой и сварить до мягкости.

  • Протереть, добавить соль, сахар, цедру лимона, вино и проварить 2-3 минуты, добавить чеснок.

  • Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить соус.
    Подавать с любым гарниром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное сочетание соуса и нежного мяса языка. Очень вкусно! Спасибо.
красиво
Вкуснотища!!!!
нямка+++++++++++
Оля беру на заметку
Светик!На здоровье!!!
Вау!!!!! Вкусненько!!!!!
Ленок!Спасибки!!!
И тебе за такую вкусноту
Спасибки!!!
Соус прекрасный - очень хочеться попробовать.
Катя!На здоровье!
Ммммм.... Сейчас бы попробовать!
Язык проглотишь :wink:
Не глотайте!Лучше угощайтесь!
Это точно! Пикантно!
Спасибо!
Отличный язычок!
Спасибо!
Соус интересный!+
Спасибо!
Олечка, как всегда оригинальна! и очень вкусненько!
Спасибо!
Дразнилка!!!+++
Оля ошиблась,Подано!!!!
Ничего страшного!
Оригенально полано блюдо!!!!Молодец!+
Оля!Спасибо!!!
Интерсно, никогда не пробовала яблоки с чесноком.
Обязательно попробуйте!
С хреном надоел,попробуем Вашего,спасибо +
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки