• 15 июля 2011, 18:27
  • 28214

Острая закуска из кабачка

Рецепт: Острая закуска из кабачка

Рецепт этого блюдо я позаимствовала у свекрови. Его можно делать как в качестве рулета, так и слоеным пирогом. Можно добавить брынзу или жгучий перец.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Острая закуска из кабачка»:

Время приготовления:



Рецепт «Острая закуска из кабачка»:

1. Кабачок нарезаем кольцами толщиной 3 мм (если для рулетиков то режем наискосок, чтобы поверхность получилась больше) и обжариваем до мягкости.
2. Морковь трем на терке, обжариваем, добавляем майонез и чеснок.
3. Оформляем как торт - выкладываем слоями: кабачок-морковь-кабачок-морковь, последний слой зелень.
Оформляем как рулетики - на каждый кабачок выкладываем немного морковки... можно больше ничего не добавлять, но у меня муж любитель остренького поэтому я кладу еще кусочек жгучего перца... и заворачиваем
Довольно быстро, дешево и безумно вкусно. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая закуска из кабачка
Описание: Рецепт этого блюдо я позаимствовала у свекрови. Его можно делать как в качестве рулета, так и слоеным пирогом. Можно добавить брынзу или жгучий перец.
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересная закуска !!!
Я так делаю баклажаны. Очень вкусно. Можно и без майонеза.
Жареные баклажанчики
Обязательно попробую кабачки так сделать. Большое спасибо за рецепт.
да баклажаны тоже можно, но у меня от них изжога, поэтому перешла на кабачки
Я ни разу не пробовала с морковью !! Спасибо за идею!
Морковь делает это блюдо очень интересным.Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт,надо попробовать!
с морковкой не только интересно но и ярко!
С морковкой не встречала, надо пробовать. Наверное вкуснятинка!
еще какая вкуснятинка)))
Хорошая закусочка !
Рецепт интересный, мне понравился.
такое есть, но вкусно
сори, искала, но не нашла
А как его есть? Он разваливаться не будет?
можно аккуратненько порезать, но я приноровилась примерно один на другой выкладывать и получается берешь стопочкой и ничего не разваливается
Прикольно, просто но должно быть вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки