• 3 августа 2011, 16:06
  • 6415

Рагу овощное

Рецепт: Рагу овощное

У каждой хозяйки есть свой рецепт овощного рагу, у меня такой. В жару - это отличный заменитель привычным гарнирам, и не менее сытно! Надеюсь, вам понравится! :-)))

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Рагу овощное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
610.1 ккал
белки
16.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
550.8 г
100 г блюда
ккал
23.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Рагу овощное»:

Кабачки и баклажаны очищаем и нарезаем кубиками - внимание! пока овощи тушатся - они сильно уменьшаются в размерах! поэтому не стоит мельчить.
Помидоры также нарезаем кубиками.
Зелень мелко режем.
В большую кастрюлю наливаем немножко масла.
Добавляем наши овощи и тщательно перемешиваем.
Добавляем перец и травы.
Я добавляю также либо "Французские Травы", либо "Смесь: 15 трав и специй" - совсем немножко.
Всe тщательно перемешиваем.
Сбрызгиваем маслом.
Как только наше рагу закипит, ставим на средний огонь и тушим около 40 -50 минут.
Подаeм холодным!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное
Рецепт: Рагу овощное

У каждой хозяйки есть свой рецепт овощного рагу, у меня такой. В жару - это отличный заменитель привычным гарнирам, и не менее сытно! Надеюсь, вам понравится! :-)))

Ингредиенты для «Рагу овощное»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и полезно !!!
Сегодня попробую приготовить, много кабачков насобиралось. Спасибо за рецепт!
Удачи! Не за что
диетическое и вкусное блюдо.
Спасибо! Да, для диетки отлично)
Я тоже люблю такие блюда!
спасибо) и я люблю)
для диетки супер блюдо
спасибо! я рада, что вам понравилось!
Кабачки и баклажаны - 50 минут??? Это уже каша получится, а не рагу. Обжарить, потом потушить хватит и 15-20 минут, если вы хотите получить действительно полезное блюдо. Для меня кабачки и баклажаны летом практически главная еда, так что это не предположения, а на основе собственного опыта.[x]19:09 04.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я вас поздравляю, если вы обжариваете и тушите. Каша? У меня никакой каши не получается - иногда 40 минут даже мало, чтобы овощи стали мягкими. У вас свой рецепт - у меня свой) Не нужно нелепых претензий) удачи)
Каша? У меня никакой каши не получается -
А на фото как раз каша.Во всяком случае не рагу.
Это не каша. Овощи по консистенции далеко не каша. А жидкость - это овощной сок, который выделился. Просто многие любят добавлять его и тут его много.

Вам не надоело придираться? Не нравится рецепт - пожалуйста, пройдите мимо. Зачем обязательно приходить и учить, не разобравшись в ситуации, просто потому, что вам не понравилось?

А мне нравится - и не я одна готовлю ИМЕННО СТОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ. И все довольны, всем всё нравится.


Вам не надоело придираться? Не нравится рецепт - пожалуйста, пройдите мимо. Зачем обязательно приходить и учить, не разобравшись в ситуации, просто потому, что вам не понравилось?

Во-первых, я не придиралась, а высказала свое мнение, на который каждый имеет право. Или вы, размещая рецепт, ждете только дифирамбы в свою честь?Во-вторых, овощи не любят долгую тепловую обработку, так как пользы от них потом практически нет.В-третьих,внешний вид блюда тоже может как и вызвать аппетит, так и лишить его.
"Кабачки и баклажаны - 50 минут??? Это уже каша получится, а не рагу. Обжарить, потом потушить хватит и 15-20 минут" - нет, это как раз поучение, а не мнение.

Я не прошу дифирамб в свою честь, но и пытаться самоутверждаться засчёт других или показывать свою правоту/умение готовить на моей страничке вам не советую. Это всё равно ни к чему не приведёт.

Лишились аппетита? Ничего страшного, я уверена, вы приготовите ещё миллион блюд и будете сами восхищаться от своего умения готовить.

Разговор окончен, можете писать всё, что угодно. До свидания.[x]10:55 06.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
интересно)я все-таки добавляю морковь и лук...
Ну морковь я тоже иногда добавляю, а вот лук не особо люблю добавлять в рагу, от него всё же определённый привкус есть)
Тоже такое рагу готовлю. Получается диетическое и вкусное блюдо.
Да! В жару самое то и очень низкоколарийно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки